新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
Advertisement
楼主:Pippa

[养生保健] 打加强针的朋友 - 你选哪种疫苗? [复制链接]

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辉瑞第三针我发烧加浑身痛了好几天  不堪回首
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两针辉瑞已经打了五个月多了 打算打booster 究竟应该选莫纳德还是辉瑞?
哪个疫苗作用好 副作用小?

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novavax

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午陪女儿去打加强针,想着walkin的人也不多,反正去了就一起打第三针吧。

今天早饭后,我开始发烧,浑身酸疼,躺床上不想起来三针都是辉瑞,前两针轻微手臂酸胀,这回有点费身体。

女儿同前只是手臂有些酸。

评分

liwei2001 + 2 感谢分享
emily-dd + 3 安慰一下

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2022-2-6 15:00
昨天下午陪女儿去打加强针,想着walkin的人也不多,反正去了就一起打第三针吧。

今天早饭后,我开始发烧, ...

我是早上打的第三针辉瑞,前两针都是辉瑞,当天下午开始胳膊疼,半夜心跳过速透不过气来,闷醒了,连张开口的力气都没有了,那一刻就是感觉:惨了,熬不过了。万幸,慢慢吸气、呼气,让自己缓和下来。第二天一早就开始发烧,浑身疼,退热药、止疼药,按点吃,拼命喝水。第三天早上,恢复过来,又是一条好汉

评分

liwei2001 + 2 感谢分享
小熊维尼 + 5 感谢分享

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2022-2-6 15:14
我是早上打的第三针辉瑞,前两针都是辉瑞,当天下午开始胳膊疼,半夜心跳过速透不过起来,闷醒了,连张开 ...

谢谢好汉相助,退烧药还没吃,只大量喝水+西瓜,橙子各类汁水多的,午饭也没胃口。

不傻扛了,吃盼那多去。

谢谢大侠分享

此文章由 甜辣卤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜辣卤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了三针都是辉瑞。第一针手臂酸2天,第二针完全没反应,第三针手臂酸1天。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2022-2-6 15:21
谢谢好汉相助,退烧药还没吃,只大量喝水+西瓜,橙子各类汁水多的,午饭也没胃口。

不傻扛了,吃盼那多 ...

没必要扛,之前给我打针的美女特意叮嘱我:有不舒服就吃药,吃药也扛不住的,比如心跳过速,透不过气来,就要及时叫救护车。因为疫苗是有副作用的。那晚我是连开口都不能,否则肯定叫救护车了,自我感觉要OVER了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2022-2-6 15:25
没必要扛,之前给我打针的美女特意叮嘱我:有不舒服就吃药,吃药也扛不住的,比如心跳过速,透不过气来, ...

这么厉害啊。现在好了吗?

Pippa 发表于 2022-2-6 16:23
这么厉害啊。现在好了吗?

第三天一早就完全恢复了 所以家里备着药还是很重要的,否则就得硬扛着

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2022-2-6 20:14
第三天一早就完全恢复了 所以家里备着药还是很重要的,否则就得硬扛着 ...

好了就好 我也发烧了两天,吃潘多拉就没有觉得不舒服了

Pippa 发表于 2022-2-6 20:18
好了就好 我也发烧了两天,吃潘多拉就没有觉得不舒服了

也是这次可怕的经历,让我知道疫苗副作用的厉害,如果政府以后吆喝着要打第四针,我肯定不会这么积极响应

emily-dd 发表于 2022-2-6 20:22
也是这次可怕的经历,让我知道疫苗副作用的厉害,如果政府以后吆喝着要打第四针,我肯定不会这么积极响应 ...

看你描写估计是心脏受到影响了。是的,我也有点觉得加强针是个坑。我下次可能也不会打第四针了

Pippa 发表于 2022-2-6 20:25
看你描写估计是心脏受到影响了。是的,我也有点觉得加强针是个坑。我下次可能也不会打第四针了 ...

因为我第一针就胳膊疼,第二针有点轻微头疼吃了两天潘乐多,所以没有料到第三针如此厉害,给我打针的美女还特意告诉我辉瑞的副作用可能会引起心肌炎和心包炎导致呼吸困难,心跳加速,我听完就笑了笑,根本没往心里去。结果就遭受了生活的毒打。我看论坛上还有运气不好的,心跳加速这个会持续有呢。

评分

Pippa + 6 安慰一下