新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
· 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement

[其他信息] 请问持中国护照在澳洲,如何办理去新西兰的签证?? [复制链接]

此文章由 where2go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 where2go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去新西兰领事馆办理,在sydney有

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我听说持有澳洲PR可以去新西兰的
无需签证??

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确, 中国护照有澳洲PR 签证的去新西兰不用签证.

此文章由 where2go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 where2go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 samuel 于 2009-9-14 12:24 发表

我在墨尔本呢,墨尔本有吗?如何办理? 谢谢!

原帖由 samuel 于 2009-9-14 12:24 发表

请问您知道新西兰领事馆在悉尼的地址吗?

同问

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正想问这个呢。我准备带我妈妈去新西兰。我有澳洲PR,我妈妈是中国护照过来探亲。
哪位办过的TX请指点一下,该如何给我妈申请去新西兰的签证呢?大约需要多长时间?
先谢谢啦。

发表回复