新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ◉良言写意◉ 罗云熙✚程潇【腾讯·爱奇艺】真香! [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-22 17:14
啊~~~刚刚看完厉总被分手的戏,这一段演得太好了,苏写意把台词一说出来,然后音乐一起,我俩胳膊顿时 ...

我想着要不要等今天的更新一起看,这样就可以马上又在一起啦

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-12-22 19:54
我想着要不要等今天的更新一起看,这样就可以马上又在一起啦

哈哈哈哈哈,可以有!反正肯定复合在一起啦!

今天一直在开会,这两集我也是断断续续看得,确实不爽。最后分手那里我皱着眉头看得正难过,弹幕就飘过来“姐妹们,他俩最后去民政局领证了,不用难过”,好好笑。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈!我又看完昨晚的两集啦!后边真的越来越高能,大家一起联起手来打坏蛋看得好过瘾啊!!!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-23 15:15
哈!我又看完昨晚的两集啦!后边真的越来越高能,大家一起联起手来打坏蛋看得好过瘾啊!!! ...

好的!今天回家四集连播!

看完了!罗云熙的眼神真的出神入化

评分

chujiqiu + 6 我很赞同

啊!我这该死的仪式感受谁影响的啊?!!12.27(划重点线)追完最后两集!撒花!

评分

ginginyingying + 5 下部见!

完结撒花!!!虽然我觉得后面有点崩

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-28 00:25
啊!我这该死的仪式感受谁影响的啊?!!12.27(划重点线)追完最后两集!撒花! ...

我来报个到先。不过这个剧刚看了一点点。估计得等彻底缓过来了再看全部了。刚刚看完心动源计划,累得半死。

评分

ginginyingying + 5 欢迎!!!!!!

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-12-28 09:01
完结撒花!!!虽然我觉得后面有点崩

握手握手

ann@2209 发表于 2022-3-1 19:10
我来报个到先。不过这个剧刚看了一点点。估计得等彻底缓过来了再看全部了。刚刚看完心动源计划,累得半死 ...

勇士啊!竟然一个人看了心跳源计划。当时我和楼主相互搀扶,互相鼓励,边看边骂追完的哈哈哈,原以为皓衣行不播了,好歹周小山能安慰一下,结果成了周大删!其实良言写意还是不错的,后边反转啥的还是比较有看头的。

评分

ann@2209 + 5 你太有才了

chujiqiu 发表于 2022-3-1 19:24
勇士啊!竟然一个人看了心跳源计划。当时我和楼主相互搀扶,互相鼓励,边看边骂追完的哈哈哈,原以为皓衣 ...

啊哈哈哈。真的吗?我因为一上来就闻到小烂剧的味道,所以没有期待太高,反而觉得凑合了,比我预想的要好一点儿呢。主要是第一集太恶心了,第一集没被雷跑,往后就不算什么了。

可是这部剧耗尽了我所有心神,即使没有完全入戏去看也心累心累心累。良言写意说啥也看不动了。得修养一阵子再看了。

现在挑容齐的部分随便看看《白发》。容齐演得真不错。演得好,台词也好。我好像记忆里真的想不起来有台词功力这么好的偶像剧演员。

ann@2209 发表于 2022-3-1 21:23
啊哈哈哈。真的吗?我因为一上来就闻到小烂剧的味道,所以没有期待太高,反而觉得凑合了,比我预想的要好 ...

当初心跳定档,我激动的把原著《掮客》都分享了,这么带感的小说,罗云熙的形象简直就是周小山本山,结果拍出来都是啥?!据说后来泰国还是韩国海外播出,我简直不敢相信这也好意思播,制片人脸皮也忒厚了!

白发一定要看容齐,虽然大女主玛丽苏三个男人都爱我这些烂剧要素全齐全了,但是容齐这条线人物成长完整,一个男三,才100多分钟的戏份,却演出了悲情少年帝王的一生。就是太悲了。不过这个角色肯定比不过润玉,上官透这个花孔雀也比不过,润玉真是太完美了。

chujiqiu 发表于 2022-3-1 21:47
当初心跳定档,我激动的把原著《掮客》都分享了,这么带感的小说,罗云熙的形象简直就是周小山本山,结果 ...

弱弱说一句,我觉得掮客被压了三年才播出,还改了名字,删除的也都是故事地点发生在海外的戏份,真正的原因很可能是因为一直过不了审导致的一删再删。未必是制片人或是资本方的本意。皓衣行不是也是这样,也是剧情一改再改都过不了审。毕竟现在国内娱乐圈变天了。

容齐的戏我还没看全,只看了三四小段吧,就沉沦了。虽然造型上没有润玉貌美如昙花,但是悲情味道更胜一筹。历史上那些小破国国君的悲哀,被演绎的那么凄美。所以我都觉得皓衣行不让播对CC同学来说未必是坏事,剧要是播出了肯定又是一顿炒作猛如虎,CC同学还是给人家抬轿外加背黑锅的份儿。

ann@2209 发表于 2022-3-1 22:17
弱弱说一句,我觉得掮客被压了三年才播出,还改了名字,删除的也都是故事地点发生在海外的戏份,真正的原 ...

你说的很有道理!就是太心疼演员本人了,花了时间花了心血拍出个这!现在回头看皓衣行不播确实有种躲过一劫的感觉,我倒不是觉得陈飞宇和他爸会如何如何,我因为皓衣行才关注了一点陈飞宇,我发现他被黑被嘲的也很厉害,不像公关手段多厉害的样子。反正也暂时播不出来,两个人都在一部接一部的拍戏了,这些纷争感觉也没啥意义了。

你先慢慢看容齐,这个人物也蛮好聊,容齐出场那个转身惊艳,啧,不得不感慨仪态太好了。

评分

ann@2209 + 5 感谢分享

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和