新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ◉良言写意◉ 罗云熙✚程潇【腾讯·爱奇艺】真香! [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天更的这集太甜了我要看完再睡!!!!栗子你老婆好可爱55555

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-12-8 23:09
今天更的这集太甜了我要看完再睡!!!!栗子你老婆好可爱55555

17集宾馆里闹矛盾那里对吧?正在看,哎哟我去,甜得我刚才暂停起身走走缓一下。苏写意认真把心意说明然后又在厉择良怀里撒娇那里真的超级可爱,栗子你有这样的老婆要珍惜。求求影视剧里不要再把男女主有误会时把女主写得无理取闹不听解释,更有甚者还要扇男主一耳光的了。大部分女孩都很明事理的。

这部剧群演都太拼了,被小卖部的老板,村头卖蜂蜜的小贩笑死了。还有舅舅问假扮栗子的奥斯卡“你左腿长出来?”那里直接笑喷。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-9 10:04
17集宾馆里闹矛盾那里对吧?正在看,哎哟我去,甜得我刚才暂停起身走走缓一下。苏写意认真把心意说明然后 ...

最苏的是最后厉择良嘟着嘴哄哎呀别哭啦,然后可爱老婆抽了一下鼻子,哎呦好萌好萌两个人都

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-12-9 11:06
最苏的是最后厉择良嘟着嘴哄哎呀别哭啦,然后可爱老婆抽了一下鼻子,哎呦好萌好萌两个人都 ...

上边这一段我又看了一遍,嘴角就没放下来过,前面还吐槽程潇台词不行,现在觉得小奶音软糯软糯得好可爱,果然人设加分啊;18集看完了,舅舅虽然坏,还挺有礼貌,知道大晚上不能去打扰孤儿寡母的哈哈哈。

而且目前为止剧的节奏不错啊,爱情戏甜度正好,悬疑部分也挺紧张的。我看了19集预告,厉总又把眼镜带上了吼吼!黑桃K马上上线了,姐夫真的是越演越阴沉了,第一次看季肖冰的戏,看看这种变态男二能不能最终hold住,目前看没有五官乱飞派的表演痕迹,还不错。

chujiqiu 发表于 2021-12-9 15:40
上边这一段我又看了一遍,嘴角就没放下来过,前面还吐槽程潇台词不行,现在觉得小奶音软糯软糯得好可爱, ...

这段他说“你跟英松说话我都听到了”我就想一个白眼听话听一半!最关键的都没听到!
19集是不是巨帅!!!!!!!!!!!!!

程潇除了吻戏目前别的在我这都合格了,她也是那种独美的个性哈哈,也挺好。身材也很好,其实她酒会那条裙子胸前两个大蝴蝶结有干扰,不然真的超吸引人。腿也好细好白!!!不愧是爱豆!(嗯?
我觉得剧本改编的很好诶,我看书的时候完全不喜欢女主,剧里真的不错!!副线多但不散不抢戏,比医院强不知道哪里去了,而且我觉得舅妈要反!

黑桃k不就是姐夫吗!他发位置消息的时候不就给镜头了吗,姐姐好像也是因为知道他真面目疯的啊(书里好像是这样忘了)

ginginyingying 发表于 2021-12-9 18:23
这段他说“你跟英松说话我都听到了”我就想一个白眼听话听一半!最关键的都没听到!
19集是不是巨帅!! ...

巨帅巨帅!额头越露越多,气场越来越强。想不到罗云熙竟然演了一个他闹出误会还要女主来哄他开心向他告白的角色,啧啧,出息了!

最初知道程潇参演,觉得爱豆演戏担心死了,加上前几集的剧情简直心情低落到谷底啊,结果两周下来剧情一路高走,追剧追得神清气爽,真是一扫开播时候的阴霾啊!

chujiqiu 发表于 2021-12-9 22:06
巨帅巨帅!额头越露越多,气场越来越强。想不到罗云熙竟然演了一个他闹出误会还要女主来哄他开心向他告白 ...

哈哈哈哈哈我今天还重温了一下心跳楼(主要费解为啥那么高……直播起来果然比较容易吐槽
完全是相反的!!!!刚开播的时候我们一通夸到后面嫌弃的要死哈哈哈哈哈哈

ginginyingying 发表于 2021-12-9 22:14
哈哈哈哈哈我今天还重温了一下心跳楼(主要费解为啥那么高……直播起来果然比较容易吐槽
完全是相反的! ...

没有错!!!我当时还激动的分享了小说,罗云熙就是周小山本山啊!结果谁能想到这么带感的小说被拍成那个样子???简直是边看边骂啊哈哈哈哈。好在良言写意真的好,前边稍稍欠缺一点但是后边反转了,还挺惊喜的。

刷到个很温暖的video。我现在被厉择良带的对一切拄拐杖的人物都有好感 。《双城之战》的维克托看了吗?也是拄拐杖的,中文配音里罗云熙配音配得真不错。

评分

ginginyingying + 5 好可爱啊

chujiqiu 发表于 2021-12-11 16:04
没有错!!!我当时还激动的分享了小说,罗云熙就是周小山本山啊!结果谁能想到这么带感的小说被拍成那个 ...

我觉得金禾的编剧肯定女性为主,又听到夸男盆友帅的。真的比夸我美还开心的就是夸我男盆友帅了,双重肯定

chujiqiu 发表于 2021-12-11 16:17
刷到个很温暖的video。我现在被厉择良带的对一切拄拐杖的人物都有好感 。《双城之战》的维克托看了吗? ...

还没,我要看的,腾讯会员反正也有了。

更新日耶耶耶!今天辞舅,这周不知道黑桃k会不会有更多线索

ginginyingying 发表于 2021-12-13 09:23
更新日耶耶耶!今天辞舅,这周不知道黑桃k会不会有更多线索

舅舅要下线咯!!

我才知道季肖冰和高瀚宇演过《SCI谜案集》,好像也是兄弟情双男主剧。为啥知道呢,我看到良言下有个评论“我嗑的CP在两部不同的剧里欺负罗老师”。娱乐圈真得好小好小哈哈哈!

chujiqiu 发表于 2021-12-13 11:16
舅舅要下线咯!!

我才知道季肖冰和高瀚宇演过《SCI谜案集》,好像也是兄弟情双男主剧。为啥知道呢,我 ...

哦这个我倒是官宣就知道了我怀疑是杜磊介绍的哈哈。那个原作我很早看过,还蛮好看的,现代鼠猫,但是剧没看过

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-9 21:06
巨帅巨帅!额头越露越多,气场越来越强。想不到罗云熙竟然演了一个他闹出误会还要女主来哄他开心向他告白 ...

我已经Lost了。听到巨帅巨帅,就忍不住继续慢慢地追。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2021年度勋章获得者