新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
Advertisement

[行情讨论] 如果有一个dream home [复制链接]

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自认为是一个很谨慎的投资者,现在看到一个非常喜欢的房子,周末拍卖,请问大家,如果预算够,你会超出自己心里价位多少去买它,但这个至少满足了我对退休自住物业90%的要求。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千金难买心头好,买!

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,我买自住房预算就是我能承担的极限,更别说退休自住了,这么中意借点钱也要拿下

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100%, 翻一倍

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候不是看心理价位了,是直接上100%的可负担能力了

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱难买心头好,真心喜欢的房子,住一辈子,承载了那么多人生的喜怒哀乐和记忆,是钱能衡量的吗?只要能负担得起,肯定all-in啊

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有100%完美无缺的房子,如果有,那它一定只有一个缺点,那就是贵

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主个参考,我刚买了套我的dream养老房,如果还住在现在这个州我老了就住进去,我遇见这套房之间最高的投资预算是150万,再高当时觉得负担不起了,压力太大了。遇见这套房后,预算提高10万,到拍卖那天170万出头拿下。拍卖时候觉得就算不能去四大只能走小金融机构也一定要拿下。现在回想起来,幸亏冲动买下了。非常喜欢

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思是假设他实际价值在4m左右,你会愿意多出多少买它?4.2m/4.5m/4.8m

小鱼鼓鼓 发表于 2021-11-29 17:53
给楼主个参考,我刚买了套我的dream养老房,如果还住在现在这个州我老了就住进去,我遇见这套房之间最高的 ...

高了二十万那还可以,恭喜你

xji 发表于 2021-11-29 17:31
有钱难买心头好,真心喜欢的房子,住一辈子,承载了那么多人生的喜怒哀乐和记忆,是钱能衡量的吗?只要能负 ...

好房子一直都有的,也不能因为喜欢就不顾一切,我的底线是超出市场价10%,但是又觉得多一点也没啥。所以有一点犹豫

hellochina 发表于 2021-11-29 17:32
没有100%完美无缺的房子,如果有,那它一定只有一个缺点,那就是贵

说得对,这个倒不是很贵,因为在远离市区,但是退休后住是完美的。

ausox 发表于 2021-11-29 17:18
100%, 翻一倍

你不要以为别人出钱就忽悠。我会上当的lol

alphabeta 发表于 2021-11-29 17:21
这个时候不是看心理价位了,是直接上100%的可负担能力了

有道理…我再研究下,再想想是不是真的那么不买不行。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2021-11-29 17:54
我的意思是假设他实际价值在4m左右,你会愿意多出多少买它?4.2m/4.5m/4.8m

关键看你能出多少钱,还有有没有人跟你抢

此文章由 sophiafang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiafang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持,你一定不会后悔的,而且你会越来越开心。我就买了一个我妈妈的dream house,我妈妈天天在家乐

评分

rodeo + 5 好可爱啊

haomaomaojj 发表于 2021-11-29 18:31
关键看你能出多少钱,还有有没有人跟你抢

自己还是要有个底线