新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
Advertisement
楼主:huang89

[个股讨论] 这两天都在看冠毒的新变异。劝大家小心,保守为上。 [复制链接]

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时冷处理一下,帖子关闭一下。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,当时保守一点儿,抛掉一些股是对的。
免去了这几天的惊吓。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道你是不是逻辑有问题,你说你要抛一些股票,我问你抛哪个。你抛了CWN at a price of $11.10。我刚才去查了一下,现在是12.46.你也好意思说“而且事实证明,这句话也是对的。”

不要再说自己预测到了大跌,那个大跌和你病毒变异没有任何关系。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮可真够厚的。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这次大跌能尽早结束,但看起来可能还要持续波动一段时间。

还可能大探底。

希望周四特斯拉有好消息,可以提振一下股市。

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-25 19:18
希望这次大跌能尽早结束,但看起来可能还要持续波动一段时间。

还可能大探底。

谢谢分享自己的观点,给网友参考一下也是好的。

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2022-1-25 19:02
皮可真够厚的。

你也少说两句吧。和气生财。

红红dance舞鞋 发表于 2022-1-25 19:30
谢谢分享自己的观点,给网友参考一下也是好的。

谢谢。我相信特斯拉的业绩能不错,希望能提升一下股市。希望如此。
但鹅乌如果发生战争,那就难说了。对股市一定会冲击,就不知道有多大。

huang89 发表于 2022-1-25 19:38
谢谢。我相信特斯拉的业绩能不错,希望能提升一下股市。希望如此。
但鹅乌如果发生战争,那就难说了。对 ...

是,特斯拉我也看好,我希望再跌点,不然不好下嘴。呵呵。我今天澳股全清了,胆小。先观察一下再说

红红dance舞鞋 发表于 2022-1-25 19:40
是,特斯拉我也看好,我希望再跌点,不然不好下嘴。呵呵。我今天澳股全清了,胆小。先观察一下再说 ...

也好。自己觉得舒服,才能心态平稳。我也只剩下一些了。

huang89 发表于 2022-1-25 19:42
也好。自己觉得舒服,才能心态平稳。我也只剩下一些了。

我再等等看,我被A股整怕了,宁肯踩空不敢冒进。现在看着大盘涨跌就没那么焦虑了

发表回复