新足迹

精华好帖回顾

· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:huang89

[个股讨论] 这两天都在看冠毒的新变异。劝大家小心,保守为上。 [复制链接]

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2022-1-22 19:20
但是我不明白的一个逻辑是,你劝别人保守,小心为上。你自己却大赚特赚,这其中的逻辑是什么? ...

保守,不等于什么都卖掉。
我发现,你的档次太高了,俺理解不了你的思维方式。

你一年十四倍,俺佩服不行吗。你厉害。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-22 18:28
保守,不等于什么都卖掉。
我发现,你的档次太高了,俺理解不了你的思维方式。

不需要佩服。我也可能随时破产。
我只是在讨论你的观点是否和你的行为相符。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madeinhk 发表于 2022-1-22 19:29
那要看你拿什麼股

11月27 , 礦股很多都10%

矿股才涨百分之十?您在开玩笑。我有好几个矿股翻很多倍的。比如AZL,17倍。

madeinhk 发表于 2022-1-22 19:50
11月29 azl  才0.1?

俺的最低进价是0.011.

madeinhk 发表于 2022-1-22 20:00
做一個躺平的韭菜割不到

是的,你是对的。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2022-1-22 18:29
不需要佩服。我也可能随时破产。
我只是在讨论你的观点是否和你的行为相符。 ...

论坛就是这样的,不要太认真

阿布^^ 发表于 2022-1-23 07:41

他的意思是,一提保守,就要全卖掉,连BRN,AZL这种俺自己看好的股都不能留。逻辑真高。俺上不去呀。
选择性有留有去本来就是保守交易的原则。

让他去赚他的14倍吧。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-23 07:52
他的意思是,一提保守,就要全卖掉,连BRN,AZL这种俺自己看好的股都不能留。逻辑真高。俺上不去呀。
选 ...

我可没有说过一提保守,就是要全卖掉。你说话的时候呢,不要把自己的思维替换到别人的思维里面去。如果你总是以自己想的就是别人想的这种思维来考虑问题的话,那你是觉得“逻辑真高”。因为在你的思维里,你就是逻辑的规则。

如果基于你因为新的变异就要劝大家要保守,要小心,那么这种逻辑是错误的。李闲闲也说过“没有什么小心,保守为上”之类的话,我看你就挺温顺的,一口一个大师的叫不停。我说你这逻辑有问题,你就接受不了。那只能说明你是对人不对事。如此的话,你自己还好意思提逻辑?

阿布^^ 发表于 2022-1-23 06:41

其实我很少在这里回复。但是看到连基本的问题都搞不清楚,还是要说几句的。

scavenger 发表于 2022-1-23 09:28
我可没有说过一提保守,就是要全卖掉。你说话的时候呢,不要把自己的思维替换到别人的思维里面去。如果你 ...

我问你,我提病毒恶化,提醒大家保守,为什么不对。现在的事实就是如此,大跌的事实摆在那里。

我提保守,我又在brn上赚大钱了,这两者有什么矛盾吗?我让别人抛brn了吗?

我和李闲闲不只在这个论坛,在其他论坛里也有说有笑,也不时开玩笑,干你什么事儿呀?

我基本知道你的想法了,不就想搅一下吗?俺不奉陪了。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人性就是这样的,想被人夸,想让别人觉得自己聪明
股票也好,人生也好,结果不会欺骗你自己
其它的都要擦亮眼睛自己辨别
外围信息随时都在变
愿意分享信息是好的,每个人也都有自己的成长空间
大道至简
与人为善是好的,多学习多分享好的内容是好的,知恩图报是好的,守住自己内心的那份原则,上天不会为难你的

和气生财了
倒是可以探讨下美股哪个尿性咱们如何规划保护自己投资,或者有其他喜欢的牛股的基本面/技术面的分析,时间花在有价值的事情上,加油共勉

评分

scavenger + 4 感谢分享

scavenger 发表于 2022-1-23 08:37
其实我很少在这里回复。但是看到连基本的问题都搞不清楚,还是要说几句的。
...

我看了下你的操作觉得很猛很果断,真棒!

阿布^^ 发表于 2022-1-23 09:44
人性就是这样的,想被人夸,想让别人觉得自己聪明
股票也好,人生也好,结果不会欺骗你自己
其它的都要擦亮 ...

我从来没攻击他,他却一直在挑事儿。没什么大不了的,不交流就是了。俺只说俺想说的,他不认为是分享就算了。

还把别人掺和进来,我就知道了。

这两天都在看冠毒的新变异。劝大家小心,保守为上。
收藏huang89 只看 发表于 2021-11-27 22:47
俺星期一会抛一些股票。

xxxxxxxx
就这么一句话,却引出这么多口舌。还纠缠这么久。真是令人无语。而且事实证明,这句话也是对的。

huang89 发表于 2022-1-23 08:41
我问你,我提病毒恶化,提醒大家保守,为什么不对。现在的事实就是如此,大跌的事实摆在那里。

我提保守 ...

“我提病毒恶化,提醒大家保守,为什么不对。”
病毒恶化了吗?看起来是很快就要结束了啊?李闲闲也说过啊。那你去反驳一下李闲闲,帮你找了一下,在51楼。

“现在的事实就是如此,大跌的事实摆在那里。“少给自己脸上贴金了,上周的大跌是病毒造成的吗?
我可以每天都说要大跌,因为我今天早上有个预感要跌。然后半个月后跌了,这和我的预测有关系吗?

“我提保守,我又在brn上赚大钱了,这两者有什么矛盾吗?我让别人抛brn了吗?”
我说过有矛盾吗?我问你抛了那个股票就是想看看你对保守的操作是什么。谁说过要你全抛了?

“我和李闲闲不只在这个论坛,在其他论坛里也有说有笑,也不时开玩笑,干你什么事儿呀?”
没有关我什么事情啊。我就说既然两个我记得还有一个huangXXXXX(不好意思记不清这位ID)都质疑你的观点,为什么李闲闲那边就大师大师的附和,到我这里就是“看他的这种性格,希望炒股好运。” 那我跟你说了今年到目前为止资金后面多了个0,看你那种怎么都接受不了是10倍的各种找怎么多个0就不是10被的例子。看你的这种性格,才有意思。

“我基本知道你的想法了,不就想搅一下吗?俺不奉陪了。”
你看自大的人总是觉得自己知道别人的想法。我就是来告诉你因为“新变异”这一个情况,没有什么必要保守,小心为上。但是脸皮厚的人还总把上周的大跌当作自己预测对的证明。