新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
Advertisement

[宠物训导] 假装昏倒 [复制链接]

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和儿子看了网上几个暖心狗视频,主人假装昏倒,狗子急得不要不要的,呜呜叫,推主人,要拉主人起来,给盖毯子,还有一只拉多跑人行道上去拦路人乞求救主。太感动了!
自己家的狗会怎样呢?
我先表演。我倒下眯着眼,狗子来了,闻闻,舔了两下,然后扬长而去了。等半天不见回来,我只好翻个身,以便观察。狗子当我是空气。
儿子说:你演砸了呢,昏倒还动,狗不信了!看我的。
他跑到草地上,突然直挺挺摔下去。(敬业的演员!)
狗以为是一个新游戏,兴奋地绕着他跑一圈,看他一动不动,就闻了闻。然后,再次走开了。
结论我家没有暖心救主狗。
我们依然爱它

评分

v9v + 3 太给力了
猪胖胖 + 3 你太有才了
Anita00001 + 3 感谢分享

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你儿子好可爱

评分

TIANPINKONG + 2 感谢分享

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱哦

评分

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小没良心儿的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 你太有才了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个没良心的哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

TIANPINKONG + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你俩有没有屏住呼吸啊?狗子一闻还喘气嘛 没事没事

评分

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心大的狗娃

评分

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的狗太机灵了,就知道是骗局,躺一天试试

评分

xmax300 发表于 2021-11-21 17:52
你家的狗太机灵了,就知道是骗局,躺一天试试

我躺变蘑菇了它都不会来救我。狼心狗肺说的就是这小家伙。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看过这种实验,对比是金毛和二哈

主人去厨房拿它们最爱吃的火腿肠,实验两次,金毛跟着旁边看见主人“摔倒”,急的呀,拼命往起顶,中间还注视了一下主人手里的火腿肠,马上继续“抢救”,二哈根本不管,直接把躺地上主人手里的火腿肠叼走了,主人臊眉搭眼自己后来爬起来了

评分

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛和边牧的智商比较高

评分

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来真摔假摔都蒙不了狗娃

我一直比较知趣,考查毛孩子从来都是趁没其他观赏者在场的时候

评分