新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703
· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement

[修房建房] 各位家里有没有多余的quick step impressive ultra laminate地板 [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购12mm, blackbutt,要一两片就行。坐标悉尼,谢谢

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,跟我家的地板一模一样。 不过我家下个月才装。 楼主你连在哪个城市都不说

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2021-11-18 22:48
哈,跟我家的地板一模一样。 不过我家下个月才装。 楼主你连在哪个城市都不说 ...

能问下这个板子的包安装的价格吗,谢谢

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lier 发表于 2021-11-21 22:53
能问下这个板子的包安装的价格吗,谢谢

85/平米

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2021-11-18 22:48
哈,跟我家的地板一模一样。 不过我家下个月才装。 楼主你连在哪个城市都不说 ...

请问下你家量好了房间尺寸之后,有没有算10%的waste,并且还要除以一包地板的覆盖面积,例如说21.2包,最后要求买22包?而且最后多出来的那一包虽然不安装,但是安装费还是算在里面的?

Falye 发表于 2021-11-25 15:22
请问下你家量好了房间尺寸之后,有没有算10%的waste,并且还要除以一包地板的覆盖面积,例如说21.2包,最 ...

没有10%那么多,可能4%左右. 然后按实际安装多少算, 多退少补

Mullum 发表于 2021-11-25 20:59
没有10%那么多,可能4%左右. 然后按实际安装多少算, 多退少补

谢谢答复,大概我们碰到黑点了。悉尼Castle Hills的Solomon,10% waste,并且按照测量面积计算几个pack的地板,按照地板面积算钱。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前装地板都是先安装,最后开了几包算几包,不会大手大脚的。

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2021-11-22 09:10
85/平米

谢谢,能不能短我一下您购买的店铺和安装师傅啊,感谢感谢

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也准备买这款,能不能短我一下您购买的店铺。谢谢

发表回复