新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · (2011-9-16) 小露仔
Advertisement
楼主:asitis

[餐馆食肆] 悉尼 Quay 的新菜单不错 [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点以为楼主是阿丝。楼主气质优雅高贵,菜品的拍照也很典雅,就是那张包包的图片一下子把楼主拽下云端了:) 这就是生活,学会雅俗共赏吧。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太懂包,  科普一下都是什么牌子,大概多少钱一个?

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2021-11-19 11:09
差点以为楼主是阿丝。楼主气质优雅高贵,菜品的拍照也很典雅,就是那张包包的图片一下子把楼主拽下云端了: ...

感谢分享。
A

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2021-11-19 11:25

去美容版科普很快。
A

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asitis 发表于 2021-11-18 16:20
悉尼这个城市太美好了。

我也这么觉得

评分

asitis + 1 有共鸣

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2021-11-19 11:25

kmart里的明星产品,大概50多刀一个

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-11-18 21:31
名媛们就喜欢你这样的粉丝

我这不是努力表现 希望早一天可以:姐 我不想努力了

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-11-19 13:57

看来你也不认识啊。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-11-19 13:57

太调皮了

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-11-19 13:59
我这不是努力表现 希望早一天可以:姐 我不想努力了

上照片啊,看看有没有不想努力的资本

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-11-19 12:57

涨价了
我刚去kmart看了

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这菜只有一口

melinana 发表于 2021-11-19 14:06
涨价了
我刚去kmart看了

我靠!早知道多囤一个。。。

oed 发表于 2021-11-19 14:01
上照片啊,看看有没有不想努力的资本

呃。。。青菜萝卜各有所爱嘛。。。总有好我这一口的吧。。。

评分

oed + 3 你太有才了

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

18年他们家装修前去过一次,去年又去过一次,感觉没太大差。

楼主的美食照得很好,我上两张啤酒照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

asitis + 2 感谢分享

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说楼上的大老爷们懂女人包的真不少,呵呵。

去fine dining主要不是为了experience吗?环境,美食,服务,夫妻烛光晚宴。要吃饱喝足还不容易吗?我今天去大排档吃了碗laksa到晚上还不饿。