新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement

[NSW] 新砍下来的竹子送 [复制链接]

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有人要新砍下来的竹子吗?早上刚刚砍的  照片里只是一部分…还有很多 站短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zhenchengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenchengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,正好我需要竹子搭架子,请问你住哪个区呀?谢谢你!

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上,谢谢

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenchengli 发表于 2021-11-13 11:24
你好,正好我需要竹子搭架子,请问你住哪个区呀?谢谢你!

croydon

八月晨天 发表于 2021-11-13 17:58
同上,谢谢

croydon

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色竹子干燥后会变软的不能用做什么,因为竹子本身不够老。劝楼主把它扔绿桶。

寒烟翠 发表于 2021-11-18 19:23
绿色竹子干燥后会变软的不能用做什么,因为竹子本身不够老。劝楼主把它扔绿桶。 ...

下周二约了council来清理,这么多绿筒放不下了

发表回复