新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 公子一岁了! (2007-7-8) homeway
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-14 15:47
前几集我就已经有这种感觉了,是不是可以全篇1.5倍速了?

连我都觉得是言情剧了,版主您完全可以2倍速观看本集

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-14 16:37
连我都觉得是言情剧了,版主您完全可以2倍速观看本集

幼儿园有孩子确诊,接下来几天要在家了,所以今晚草草的倍速播完了

我倒觉得这一集挺重要的,比前一集要好。首先奶浓于血再次感觉要输了。其次Jamie女友说需要点时间来再次相信他,从这话来判断,应该资金来源不是她。所以这两个盘大概率一胜一负

然后就是Kayce的桃花戏真是没意思,本来苦瓜再次登场我都准备好破口大骂了,结果后来突然就表白了,这还让人怎么痛痛快快的骂苦瓜

评分

+ 3 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-14 22:01
幼儿园有孩子确诊,接下来几天要在家了,所以今晚草草的倍速播完了

我倒觉得这一集挺重要的,比前一集要 ...

哈哈哈,苦瓜终于赢得了版主的些许同情。。。这部剧里女生都猴急猴急的,一言不合就表白,一见钟情就投怀送抱

Jamie 的生父不是说要拜托女友动用家里的关系帮Jamie竞选州长吗,女友家肯定还是大有来头的; 另外女友好像特别鄙视Jamie养父,认为Jamie受养父教育大的不可能成为啥好人似的 ----  听着好像养父做了什么很龌龊很对不起女友家的事,所以还是不能排除女友家是世仇及出资金复仇的。
我们看着养父觉得都还好啊,为什么Jamie女友会那么不待见养父呢,感觉要么有偏见误解,要么知道什么养父的黑幕。

奶浓于血彻底黄了吧, Beth 跟 Jamie都成仇家了,养父也一点都不看好Jamie,宁愿自己勉为其难上位竞选也不让Jamie 出头。

评分

+ 3 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-14 23:07
哈哈哈,苦瓜终于赢得了版主的些许同情。。。这部剧里女生都猴急猴急的,一言不合就表白,一见钟情就投怀 ...

没有没有,不是同情,就是失去了一次痛骂的机会而已

奶浓于血不抱什么希望了,但是资金盘十拿九稳,Lloyd盘目前开放性很大,总之您的分请备好了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-14 23:18
没有没有,不是同情,就是失去了一次痛骂的机会而已

奶浓于血不抱什么希望了,但是资金盘十拿九稳,Lloy ...

版主这是恨苦瓜不成哈密瓜吗
另外为什么版主说资金盘十拿九稳呢?我还以为Jamie女友说需要点时间来再次相信他,是指上次Jamie竞选 Attorney Gerneral时,养父一不支持他一断资金,Jamie 就听话乖乖丧气退出了,气得女友直接把他赶走,所以这次也不那么容易再相信他会坚持下去呢。
为什么从这话来判断,应该资金来源不是她?她不相信Jamie,但她如果相信自己的判断、相信生父,不也一样有可能出资吗?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-15 09:37
版主这是恨苦瓜不成哈密瓜吗
另外为什么版主说资金盘十拿九稳呢?我还以为Jamie女友说需要点时间来再 ...

说的我还真有点哑口无言,那就走着瞧吧!

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈不好意思为难版主了。纯属探讨嘛,说.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生父那段儿进展好慢,等了半天说了什么?

Jimmy新技术学习挺神奇的啊,第一次见,跟其他电影不一样啊,人家的公马训练的好?

Billions里当个州长多难啊?所有黑历史都要被挖出来,要和多少人打交道,要拉多少赞助,这部看起来好容易啊,什么都没有也敢站上去

粉头发回来了,我预料到的,但是那个女的凭什么也可以回来?一切又回到起点,不会有人死了?

蚝 发表于 2021-12-16 20:51

Jimmy新技术学习挺神奇的啊,第一次见,跟其他电影不一样啊,人 ...

说明农场管理混乱,朝令夕改,一切又恢复故态
生父那段好像是生父请女友帮忙动用家里关系帮Jamie竞选州长吧 ?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-16 20:57
说明农场管理混乱,朝令夕改,一切又恢复故态  
生父那段好像是生父请女友帮忙动用家里关系帮Jamie竞 ...

是让她家里啊?我以为是让他们赶紧结婚这样形象好啊,我们三个就是吉祥如意的一家~~~

看我这个长音拉的怎么样?

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈特别好~~~~

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-12-16 20:51

Jimmy新技术学习挺神奇的啊,第一次见,跟其他电影不一样啊,人 ...

一个是纽约一个是Montana,就像精英学校选学生会主席和铁岭体校选学生会主席一个意思
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

这周我第一个看的了,从这一集可以看出Mayor of Kingston这部剧肯定接下来走势强劲,光头警长的档期都排不开了

BreakingBad 发表于 2021-12-21 14:34
这周我第一个看的了,从这一集可以看出Mayor of Kingston这部剧肯定接下来走势强劲,光头警长的档期都排不 ...

也不知道光头警长死后,大boss要找谁去帮忙报仇了。。。不过他是不是弄错了,他以为要杀他的人在狱中,狱中那个应该只是受雇的吧。 上一集生父不是都承认是他做的吗,但养父都不知道似的,还瞎嚷嚷着要复仇。

这帖被顶起来。。。所以今天是星期二啊?彻底过乱了,我闭着眼出去了啊

评分

BreakingBad + 3 光头警探死了