新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四季回归后连出两集,目前第一个悬念是,突袭达顿家族的是谁。

从星象来看,不像是上市公司,从面相来看,不像是Jamie。LZ根据丰富的剧本创作经验大胆判断,这是土著酋长所为。

乍一看好像不可能,毕竟赌场白垃圾自我吹嘘时候,酋长是很想知道原委的。但是,酋长第一季气宇轩昂的登场以后,二三季俨然变成了达顿家族的盟友,这一季再不恢复劲敌身份,就不能叫做西部片了。而且如果是酋长做的,那他重视赌场白垃圾的行为也是说得通的

另外402这集大幅渲染了Rip一家三口的幸福生活,LZ根据丰富的剧本创作经验大胆判断,Rip在这一季就会RIP。

以上两个预测,诚征黄石迷们的附和或者叫板。

评分

澳云哦 + 3 你太有才了
Muffin0211 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是版主有担当!果然是开新帖了,有劳版主  -----  我这是又沙发了?

第一个预测叫板No,酋长悲天悯人的,没这么心狠手辣;Rip不是知道是谁做的了吗,直接找条毒蛇复仇了啊,不过后面应该还有更大的boss...
第二个预测附和

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-11 10:38
还是版主有担当!果然是开新帖了,有劳版主  -----  我这是又沙发了?

第一个预测叫板No,酋长悲天悯 ...

应该不是我心爱的Sawyer,Rip的行为相当于无差别报仇,就像刘华强因为弟弟被砍了而把吴天宋老虎等一干人全部干掉一个意思

评分

澳云哦 + 2 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还真开贴了

背后主谋要看谁得到的利益最大吧?就这点看酋长是,但我总觉得是别人,因为杀人的都是白人,酋长是不屑于和这些白垃圾共事的,他有他的办法对付这家人,从他祖父那代传下来的办法

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有第二个,我也不赞成,是情感上不能接受,我宁愿Kayce狗带,或者他圣母白莲花老婆谁都行,但不能是Rip

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-11 10:51
应该不是我心爱的Sawyer,Rip的行为相当于无差别报仇,就像刘华强因为弟弟被砍了而把吴天宋老虎等一干人 ...

被毒蛇咬的那个农场主大少是Lost 里面的Sawyer? 难怪我说这么眼熟。。。
那个赌场的混混不是临死前告诉酋长的助手谁是幕后主使了吗?不过酋长助手好像也不会直接这么快就告诉Rip, 估计Rip的复仇思路确实是宁可错杀一千 。。。

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-11-11 10:53
还真开贴了

背后主谋要看谁得到的利益最大吧?就这点看酋长是,但我总觉得是别人,因为杀人的都是白 ...

反过来说也成立,突袭任务凶多吉少,不能草菅同族人的命
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-11 10:58
被毒蛇咬的那个农场主大少是Lost 里面的Sawyer? 难怪我说这么眼熟。。。
那个赌场的混混不是临死前告诉 ...

何止是眼熟,气质都一模一样的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-11-11 10:58
那个赌场的混混不是临死前告诉 ...

所以用毒蛇是为了报仇的?这人谁来着?我记得上季出现的,住在上游,然后还有股票被Beth玩儿了?还有什么?有什么深仇大恨?

BreakingBad 发表于 2021-11-11 11:17
反过来说也成立,突袭任务凶多吉少,不能草菅同族人的命

我还是不认为是酋长,因为政治正确,怎么可能被这口锅安在原住民身上?导演不想活了?

BreakingBad 发表于 2021-11-11 11:23
何止是眼熟,气质都一模一样的

嗯,头发都甩得一摸一样的,当时就觉得似曾相识

蚝 发表于 2021-11-11 10:55
还有第二个,我也不赞成,是情感上不能接受,我宁愿Kayce狗带,或者他圣母白莲花老婆谁都行,但不能是Rip ...

白莲花一开始真的很圣母啊,不过经历了几次血淋淋的洗礼,估计以后也会慢慢成长为Beth那样酷酷的野玫瑰的

蚝 发表于 2021-11-11 12:08
所以用毒蛇是为了报仇的?这人谁来着?我记得上季出现的,住在上游,然后还有股票被Beth玩儿了?还有什么 ...

小河上游农场主的大少吧,跟上市公司一伙的,费尽心思出尽阴损手段(被Rip他们破招了)想把黄石农场的人逼走并收购它。Beth 好像抛售打压了他家股票害他损失很大,气得他乱砸电脑,不过Beth后来股票又败给上市公司的女CFO(还是CEO?)被撵出办公室。。。反正几经商海股市沉浮,最后Beth被炸了,现在还被金主大佬Bob bigger bear 弃用。。。

蚝 发表于 2021-11-11 12:10
我还是不认为是酋长,因为政治正确,怎么可能被这口锅安在原住民身上?导演不想活了? ...

哈哈哈有道理,为了政治正确,不能让酋长和淳朴的原住民们背黑锅啊。。。 不过咱不要提醒版主

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-11 12:33
白莲花一开始真的很圣母啊,不过经历了几次血淋淋的洗礼,估计以后也会慢慢成长为Beth那样酷酷的野玫瑰的 ...