新足迹

精华好帖回顾

· 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦 · 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen
· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
Advertisement

[NSW] 求 Wisteria 紫藤,可用桑葚树交换或购买 [复制链接]

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购wisteria 紫藤,可以用其他植物交换,也可以购买。地点最好是悉尼北靠近中心海岸,谢谢!
现有一颗桑葚树高度1-1.5米(估算),是用多年生的枝条成活的,已有3岁.

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lockdown的时候,我在这个网上买的。
https://www.daleysfruit.com.au/search.php?q2=wisteria%20purple

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到货质量怎么样?很小的裸根苗吗?谢谢

Lugarno7 发表于 2021-11-8 15:04
Lockdown的时候,我在这个网上买的。
https://www.daleysfruit.com.au/search.php?q2=wisteria%20purple ...

谢谢
请问到货是很小的cutting吗?有根吗?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月中,在悉尼bunnings见到过。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ccau39 发表于 2021-11-8 20:44
是这个?

是它

gagaet 发表于 2021-11-8 19:10

是的,偶尔会有,最近一直没货。

gagaet 发表于 2021-11-8 19:10

是的,偶尔会有,最近一直没货。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2021-11-8 22:18
是它

我家有,刚拔了一颗丢了,你要可以给你,串根厉害,但是我跟你比较远。

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2021-11-8 18:23
谢谢
请问到货是很小的cutting吗?有根吗?

40cm 的小苗, 有根带泥土, 用花盆装着的, 包装的好好的寄来的。

ccau39 发表于 2021-11-9 05:36
我家有,刚拔了一颗丢了,你要可以给你,串根厉害,但是我跟你比较远。 ...

太可惜了!

Lugarno7 发表于 2021-11-9 12:10
40cm 的小苗, 有根带泥土, 用花盆装着的, 包装的好好的寄来的。

网站已经没货了,我会盯着,一有就买。

ccau39 发表于 2021-11-9 05:36
我家有,刚拔了一颗丢了,你要可以给你,串根厉害,但是我跟你比较远。 ...

您在哪里?我可以寄有票给您,下次可以邮寄给我。谢谢

15814265 发表于 2021-11-9 13:11
您在哪里?我可以寄有票给您,下次可以邮寄给我。谢谢

我在auburn,你不来悉尼吗?

ccau39 发表于 2021-11-9 19:21
我在auburn,你不来悉尼吗?

请问它有多高?我最近或许可以过去.

现在没有,你需要我可以扦插一颗给你。