新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
Advertisement

[贷款相关] 最近还有什么比较好的固定利率吗? [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有refinance的朋友吗?能不能分享一下比较好的deal。
浮云送上。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个月前REFI了两套到WESTPAC 1.89 自住,2.29投资。 都是两年固定的。

爸妈现在有套房准备在转,VIRGIN MONEY和86400 两个还没选好,利息更好一些 1.84.  

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2021-11-4 20:07
两个月前REFI了两套到WESTPAC 1.89 自住,2.29投资。 都是两年固定的。

爸妈现在有套房准备在转,VIRGIN M ...

请问2.29%是interest only 吗?

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-11-4 20:09
请问2.29%是interest only 吗?

不是的哦 也是PI. IO的话 投资房好像要再加0.2的buffer?不太记得了。

评分

Pippa + 2 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2021-11-4 20:11
不是的哦 也是PI. IO的话 投资房好像要再加0.2的buffer?不太记得了。

哦,那就合理了。谢谢啊

发表回复