新足迹

精华好帖回顾

· 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
· 澳洲半月行 (2005-3-24) song · 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ginn

[美容护肤] 经期能不能喝咖啡 [复制链接]

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-11-1 18:10
更加可能是内分泌问题,不是咖啡的原因

咖啡如果影响睡眠的话,就会影响内分泌。所以有关又没关

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2021-11-10 14:19
想当年在公司告诉一个白人女同事我姨妈疼,她说喝咖啡就好了XD

有个同事告诉我去吃个ice cream 就开心了 就不觉得疼了! 我这个同事和你这个同事可能是好朋友 哈哈哈哈!

此文章由 pokit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喝如何撑的住这一天啊:dizzy:

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-11-12 21:47
有个同事告诉我去吃个ice cream 就开心了 就不觉得疼了! 我这个同事和你这个同事可能是好朋友 哈哈哈哈 ...

一听到冰激凌这几个字就疼了啊哈哈

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经期必须喝咖啡 缓解头痛啊 冰激淋还没吃完 胃就开始痛了

发表回复