新足迹

精华好帖回顾

· 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement

[NSW] 请问NSW的 Activity and creative voucher 延期使用了吗? [复制链接]

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今年由于疫情 大半年都在家,这些政府给的voucher据说延期了 可以使用到明年六月,是真的吗?

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里说有延期使用,有链接吗?我google了一下没搜到延期的消息

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到有延期哦,前两天刚申请了下半年的active, expire date还是年底哦。 假期看看有什么camp的,把它用掉。

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来都是网传 还是赶紧用掉它

xiaoyuer1024 发表于 2021-11-1 19:39
没看到有延期哦,前两天刚申请了下半年的active, expire date还是年底哦。 假期看看有什么camp的,把它用 ...

请问是什么样的camp啊?暑期的吗?哪里去找camp呢?

此文章由 liying3331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liying3331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有延期,但是很多兴趣班可以现在提供给他,帮你credit到明年使用。

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2021-11-2 19:08
请问是什么样的camp啊?暑期的吗?哪里去找camp呢?

就是一些兴趣班的camp, 篮球网球什么的训练一个早上或者下午之类的。以前快到放假的时候学校的newsletter会有广告,不知道今年还有没有。

发表回复