新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu
Advertisement

[选车买车] PPSR查了车子没有贷款 还需要打给银行确认payoff letter真伪吗 [复制链接]

此文章由 richardddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

carsales看了一辆车,当地的,看了车没问题,但前天查PPSR还有贷款,我下了定金后,车主承诺当天自己还完贷款,出了PAYOFF LETTER后发给我看,再进行下一步交易。 今天他把银行的payoff letter发给我了,我看了后又查了一次PPSR,发现确实没有security interest了。 请问这是肯定没有贷款了吗? 还需要打电话给金融机构确认吗?  对方借款的机构是WESTPAC BANK. 这样应该可以进行下一步付款 过户了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时买也是这样,车主承诺还贷款也确实还了,ppsr里面没有了,我好像也没看什么银行的letter,就算letter作假ppsr系统应该改不了吧。。另外看看感觉车主是不是实在人,我买的时候车主还清贷款,按照约定换了四个新轮胎。。。做完rwc。。这都是在我一分钱定金都没交的情况下只是口头约定的情况下,所以我比较相信他

此文章由 zgwmyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgwmyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得看过篇帖子说PPSR最好交易前24小时再查一遍,因为24小时内是没法变的

此文章由 richardddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-10-22 20:16
我当时买也是这样,车主承诺还贷款也确实还了,ppsr里面没有了,我好像也没看什么银行的letter,就算letter ...

谢谢分享 咋看车主是不是好人 这个挺玄学的哈哈

zgwmyd 发表于 2021-10-22 20:34
记得看过篇帖子说PPSR最好交易前24小时再查一遍,因为24小时内是没法变的

谢谢建议 准备明天交易 所以明早准备再查一次

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题,我刚卖,也是有贷款的,还完后给了Payoff letter,隔天补了一个PPSR,第二天买家提车走人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Vinnes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是没问题的。

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169838 发表于 2021-10-22 23:05
没有问题,我刚卖,也是有贷款的,还完后给了Payoff letter,隔天补了一个PPSR,第二天买家提车走人 ...

你卖车当然没问题啦

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abh 发表于 2021-10-27 09:50
你卖车当然没问题啦

official payoff letter + PPSR, PPSR 你可以自己做,2刀, 我不觉得有什么问题
htt

发表回复