新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement

[电视剧] 楚楚新剧- SUPER RICH [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赤楚卫二和町田启太继-“到了三十岁还是处男,似乎会变成魔法师”的第二次合作。这次两人联手江口德子出演日剧新剧- SUPER RICH,已于10月14日开播。
SUPER RICH讲述江口德子扮演的三星图书的女社长,以追求超级财富的职业女性,赤楚卫二扮演的天真无邪的穷学生,在参加三星图书招聘实习生后开始的一系列故事展开。

12月23日是SUPER RICH 的最后一集。看看收官照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chujiqiu + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦!!!

楼主看第一集了吗?我还没看全集,昨天看了町田字幕组的cut,感觉剧情有点搞笑路线。赤楚和安达造型有点像啊,等着看剧情再看是不是可以跳出安达的影子。町田倒是没有黑泽的感觉了,女上司的忠犬下属

评分

细雨漫步 + 5 谢谢支持!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-10-17 13:07
我来啦!!!

楼主看第一集了吗?我还没看全集,昨天看了町田字幕组的cut,感觉剧情有点搞笑路线。赤楚和 ...

看了,楚楚在里面的造型更加楚楚动人-在校大学生。
马老师还是一如既往的让人看了那么舒服,世上怎么会有这么脾气好,颜值好的人。
德子扮演的社长-冰河 卫遭遇事业有史以来第一次危机,被合伙人骗了,兵临破产。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2021-10-17 14:19
看了,楚楚在里面的造型更加楚楚动人-在校大学生。
马老师还是一如既往的让人看了那么舒服,世上怎么会 ...

OK,等我去把全集看一下。我看预告里赤楚演的实习生迟到然后给冰河卫下跪那里,大书包从后背哐当滑倒头前面,笑死了。

江口德子长得很有特色,其貌不扬又有一种拒人于千里之外的清冷气质,但是她一动起来又有种喜剧的感觉。官宣这部剧后,我去找了她主演的《独活女子的推荐》,节奏很慢但是也挺有趣的一部剧。

chujiqiu 发表于 2021-10-17 13:28
OK,等我去把全集看一下。我看预告里赤楚演的实习生迟到然后给冰河卫下跪那里,大书包从后背哐当滑倒头前 ...

江口德子是一位不可多得的实力派,很严肃的搞笑。推荐看今年的“我家的故事”,早期的“时效警察”系列。
第一集就已经称呼楚楚-“同学” ,因为我们俩现在站在同一个起泡点上。

细雨漫步 发表于 2021-10-17 15:28
江口德子是一位不可多得的实力派,很严肃的搞笑。推荐看今年的“我家的故事”,早期的“时效警察”系列。 ...

对的,严肃的搞笑,江口好有个性的样子。

我看完第一集了,救命,赤楚太适合演这种乖乖的角色了!很期待接下来看进入公司后宫村怎么怼春野。

chujiqiu 发表于 2021-10-17 21:15
对的,严肃的搞笑,江口好有个性的样子。

我看完第一集了,救命,赤楚太适合演这种乖乖的角色了!很期待 ...

楚楚的颜值绝对了,比魔法师时还要高。热烈期待这三角组合的精彩演出。

是今晚上更新吗?这两天刷B站看到好多纪念魔法师播出一周年的视频,才想来去年这个时候魔法师也是每周四深夜更新,当时追得好辛苦啊

那天看到一个《super rich》的评论,说才第一集就super poor了哈哈哈。不过第一集末俩人合吃一碗面那里,那个碗还带着红双喜,难免不联想到这部剧很可能是个皆大欢喜的结尾啊。

是的,今晚有第二集播出。
你可以追看别的日剧, 比如雪崩(凌野刚,福士苍汰主演),真凶标记(西岛秀俊主演)
不管如何冲着这颜值,这演技,此剧值得追下去.

本帖子中包含更多资源

x

虽然第二集还是先看了cut,但是还是感慨演技太好了,町田演得宫村没有一丁点黑泽的影子了,看春野的眼神真的好冷漠哈哈哈!说春野是冰河卫捡回来的流浪狗,我的天啊,安达心塞

感谢推荐日剧,绫野刚西岛俊秀都是优秀演技派啊,我现在同时看道枝骏佑的《消失的初恋》,结果也才出了两集,到处都是坑啊…

chujiqiu 发表于 2021-10-22 20:50
虽然第二集还是先看了cut,但是还是感慨演技太好了,町田演得宫村没有一丁点黑泽的影子了,看春野的眼神真 ...

这个金秋大把的日剧推出,真是忙不过来,关键都很精彩。推理,爱情,应接不暇。
如果你喜欢吉高由里子推荐-“最爱”,不错的推理剧。
爱看日剧甜剧,推荐坂口健太郎的“只是在结婚申请书上盖章”-先结婚再恋爱;
或者杉野遥亮的“不良少年与白手杖女孩”-不良少年与弱视女高中生的爱情故事

本帖子中包含更多资源

x

评分

chujiqiu + 3 感谢分享

细雨漫步 发表于 2021-10-22 23:09
这个金秋大把的日剧推出,真是忙不过来,关键都很精彩。推理,爱情,应接不暇。
如果你喜欢吉高由里子推 ...

太多了,真是追不过来了。好在每天都有剧更新,倒是可以一周每天都可以看新的一集哈哈哈。

评分

细雨漫步 + 3 谢谢支持

chujiqiu 发表于 2021-10-23 12:46
太多了,真是追不过来了。好在每天都有剧更新,倒是可以一周每天都可以看新的一集哈哈哈。 ...

,每天都在看新剧。

细雨漫步 发表于 2021-10-17 15:28
江口德子是一位不可多得的实力派,很严肃的搞笑。推荐看今年的“我家的故事”,早期的“时效警察”系列。 ...

“我家的故事”真好看啊,本来等super rich 和消失の初恋更新,看到这部剧获日本年度最受欢迎连续剧,江口德子也获得了最佳女配角,我就去看一下,真的好好看,今天一口气看到第四集!楼主推荐的好剧,阿里嘎多!