新足迹

精华好帖回顾

· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:38
是呀是呀,但是很好的喜剧手法啊,把一个情境推到极致。再加上理解这是漫才,就觉得真是顺理成章,效果拉 ...

马东说的好啊
鸟叫好听就足够了,干嘛非得听懂
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-21 10:31
我看到一个评论,被震住了,大意是:

没有人一出生就是中年人

看葬礼的时候我和队友不约而同想到了很多年前的一部电影
大鱼

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-22 16:34
大鱼

关于什么的电影?

关于父子,关于父亲生前各种光怪陆离充奇幻的经历
没有真相,怀抱梦想
和这部葬礼的感觉很像

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:36
哈哈哈,也不能算是污点了,只当是个槽点,还是个记忆点呢

豆瓣最低分的电影, 绝对是污点, 虽然主要是导演的锅

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你肯定听过主题曲

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-22 17:34
大鱼

厉害厉害,看的时候还有时间思考,我光傻笑了,而且看傻了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:59
对啊,好想找几个人排练一次。

尤其那个保安上来一脸贱笑地加入之后,越发好笑了 ...

哈哈哈对啊保安的样子就是很贱很欠扁。。。
这个舞可以排成广场舞了,几个人一直跳不停,绝对地锻炼身体

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-11-22 17:02
土星是什么鬼啊!!
最后妈妈都自转了,这个暗示妈妈就是太阳....
我尼玛......太阳之子啊.....

其实我也看不太懂最后土星出来是什么意思,评委他们为什么又笑又骂的?
土星除了自转,应该还要围着太阳转的; 妈妈围着土星转、同时还自转,那她该是土星的 Moon?

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 15:26
看你这个跟看密电码似的,说得啥意思?我明明都看了啊。

是吧?我都写成这样了,还有人说我剧透,叫嚣着要扣分@kiwi8

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-22 16:30
我二刷也没找到
但是还是笑得歪掉

我刷到了,其实就是一个大土豆遮住了疑似走光的部位……
蚝姐@蚝 是掌握了流量密码的人:同属遮挡物,当大土豆被描述成马赛克,就问你 能有几人禁得住不回放不重刷?

Muffin0211 发表于 2021-11-22 19:51
哈哈哈对啊保安的样子就是很贱很欠扁。。。
这个舞可以排成广场舞了,几个人一直跳不停,绝对地锻炼身体: ...

那个贱贱的保安和一旁无奈的葛亮是点睛之笔,笑不活了

评分

小白兔 + 2 我很赞同
Muffin0211 + 2 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-11-22 21:59
我刷到了,其实就是一个大土豆遮住了疑似走光的部位……
蚝姐@蚝 是掌握了流量密码的人:同属遮挡物,当 ...

正经我劝过你们呀,看节目不要去看马赛克,越这么说你们越看

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:29
第二段拔那么高,我都不好意思说我把567那段给快进过去了。

感觉这拨观众是不是缺童年啊?才这么不肯长 ...

哈哈哈,现在上价值观都是用强的。

现场看的效果和手机电脑前看的不一样,拍摄镜头会放大很多细节,导致观者注意力分散。现场观众特别是配合灯光效果以后会不自觉的进入故事里,跟着故事情节想象。
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

今天我是第一个了!

看了上半场,头两个一般诶,而且我也不知道为什么第一个实验室分数那么高,大家都很喜欢这对CP吧,感情分我可能在现场也会给一些的,但是他们两个人的演技是不需要把活人甩来甩去的,明明可以靠才华非要撒狗血

第三个刘关张的太感动了,根本绷不住,最后一句台词出来瞬间就破防,唯一缺点是演员的笑场,而且张飞怎么在这个场景里显的这么小,站起来我以为他跪着。。。连马东都要跟赞助商谈谈给他些奶粉补补。。。