新足迹

精华好帖回顾

· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin
Advertisement

[宝宝健康] 请教过来人爸妈,这个二合一宝宝座椅实用吗? [复制链接]

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本想买个充气的给宝宝学坐,后来在big w
看到这个,觉得以后可以绑在椅子上当high chair 用,这样high chair 也省了,是不是一举两得?请教过来人爸爸妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不行吧,从第一张图看,放在普通椅子上,稍微往后一仰就碰头了

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-12 15:39
感觉不行吧,从第一张图看,放在普通椅子上,稍微往后一仰就碰头了

碰头会很大力吗?我们4个月,还不知道哈哈

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的最合算的一个东西 就是stokke的椅子,现在快8岁还在用,虽然不便宜但均价真的很低。

评分

tenglongroy + 1 我很赞同
油叽叽 + 1 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-10-12 15:50
碰头会很大力吗?我们4个月,还不知道哈哈

反正我家这种特别好动的,估计每顿饭都要碰几下,当然你也可以到时候看看真有问题再说

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好用  
强烈建议楼主买 Stokke 的 Tripp Trapp
真的是一劳永逸

评分

tenglongroy + 1 我很赞同

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高脚椅只推荐宜家$29那个,其他花里胡哨的都没用。头娃就喜欢给孩子买贵的,但宜家的最实用

评分

Flamingo2 + 2 我很赞同

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动得厉害的还是不行,想走开一步也不行

评分

12345678901234 发表于 2021-10-12 16:18
不好用  
强烈建议楼主买 Stokke 的 Tripp Trapp
真的是一劳永逸

很多人都推荐那个,这个和宜家的比有啥不可替代的优点吗?哈哈

一司机 发表于 2021-10-12 16:24
高脚椅只推荐宜家$29那个,其他花里胡哨的都没用。头娃就喜欢给孩子买贵的,但宜家的最实用 ...

谢谢老司机哈哈,我是头胎儿子,准备穷养

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-10-12 18:36

稳,而且可以调节,宜家了大一点就要翻出来。我女儿快8岁了坐大人椅子吃饭其实还是有点矮的,吃饭得跪在椅子上不舒服。
我二胎男孩子衣服什么都买便宜的但是这个椅子还准备再买一把。

wellye 发表于 2021-10-12 19:26
稳,而且可以调节,宜家了大一点就要翻出来。我女儿快8岁了坐大人椅子吃饭其实还是有点矮的,吃饭得跪在 ...

好的谢谢你哈

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-10-12 17:37
谢谢老司机哈哈,我是头胎儿子,准备穷养

宜家那个还真不是钱的问题,是真的好
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2021-10-12 20:05
宜家那个还真不是钱的问题,是真的好

好的,那孩子长大了不高不矮的时候换什么样的椅子比较好呀?

油叽叽 发表于 2021-10-12 20:54
好的,那孩子长大了不高不矮的时候换什么样的椅子比较好呀?

稳,稳的就行。高脚椅下来好像就是普通椅子了

不对,我们也有这么个椅子,但中间这个大凸起就没有,万一屁股大就坐不进去了

评分

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好用,平时在地上坐着吃点零食,带出门野餐,去朋友家吃饭什么的
但不能完全代替high chair

评分

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过没用过几次,后面直接送人了

评分

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-10-12 14:51
我买的最合算的一个东西 就是stokke的椅子,现在快8岁还在用,虽然不便宜但均价真的很低。
...

加1。

我家老大用完老二用……三百多还是多少?用十年一年也就30块。

评分

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表弟儿子有一个差不多样子的,用到2岁多,我儿子出生后就送我儿子了,我老婆评价说这椅子非常好

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家那个便宜货超容易清洁而且稳定。值得推荐。
说娃半大不小的没有足够高度椅子,宜家有木头的高座位椅子,就是给小朋友坐的。比大人的高,也很稳。自己装下很容易。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我當初也看過這款。後面圖省事買的宜家19刀,中規中矩,大差不差。
後來看二手群出貨,被種草stokke, 裏面貌似有個可以調節高度啥的,可以用到8嵗的。可惜我不會再生了,所以就看看。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样推荐Stokke,虽然看着贵,但是真是一劳永逸,能用很久很久很久。

评分

油叽叽 + 2 感谢分享

此文章由 sabrina-xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina-xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候IKEA餐椅, 大了还是IKEA的Junior dining  chair  完美推荐!

至尊小熊猫 发表于 2021-10-13 10:15
同样推荐Stokke,虽然看着贵,但是真是一劳永逸,能用很久很久很久。

400多一把椅子,还是有点肉疼哈哈,我考虑考虑谢谢推荐,分分送完了,之后奉上

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有靠背,不适合小baby用,至少要做得非常稳了才能用。我家之前有一个,都是一岁多用到三岁左右的,是省地方,孩子也可以自己爬上去坐。
不想买太贵的可以买个宜家的high chair,好用好清洁是肯定的。

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-10-12 18:36

这个椅子到孩子大了还可以用

我家老大小的时候我觉得这个有点单薄,没给买  买了Peg Perego

结果现在大了 去朋友家玩 特别喜欢 就给他买了

现在小的也抢着坐,只能再买一个, 之前那个Peg Perego算是白瞎了 {:14_832:}

评分

12345678901234 发表于 2021-10-13 11:21
这个椅子到孩子大了还可以用

我家老大小的时候我觉得这个有点单薄,没给买  买了Peg Perego

好的谢谢,请问是不是木头色的比较好,白色好看,但是我怕用久了会掉漆

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的好用,清洁没有死角。还可以搬到院子理个头发,水管冲冲再搬回来。

评分

油叽叽 发表于 2021-10-13 11:47
好的谢谢,请问是不是木头色的比较好,白色好看,但是我怕用久了会掉漆 ...

我们买的也是原色的 主要是和家具好搭配。
掉漆现在是没发现

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-10-13 10:37
400多一把椅子,还是有点肉疼哈哈,我考虑考虑谢谢推荐,分分送完了,之后奉上 ...

真心建議買二手的,你可以去微信各個母嬰二手群吼一嘴

发表回复