新足迹

精华好帖回顾

· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
Advertisement

[其他信息] 悉尼除了lexus还有其他车厂提供免费pickup - drop off service(dealer派人送loan car过来,并把车取走做service)吗 [复制链接]

此文章由 6mf9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6mf9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼除了lexus还有其他车厂提供免费pickup - drop off service(dealer派人送loan car过来,并把车取走做service)吗?

lexus这个服务太好了吧,每次做service要送车过去真的是太烦了,并且经常是没有loan car available。audi bmw都没听说过有这样的服务。奔驰有吗?知道的说一下谢谢

并且有3 Year / 45,000 km CAPPED Service $495/year (UX,NX,IS & ES)。这比audi bmw便宜太多了吧。

唯一不满的是warranty只有4年。连toyota都提供5年。

lexus延保3年1700刀

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说延长保修并不贵?

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bmw的服务比lexus好得多。用过bmw的服务后,lexus真的一般般,然后我也去过丰田,真的去一次骂一次。

lexus的capped service价格是每次的价格,一年要两次。 德系的service,bmw的价格比丰田都便宜的多。我以前的520d,5年service package $1200,第五年的时候续道10年,$1500。service期间,什么pick up,loan car,点心,咖啡都是标准的。但说到service advisor,明显宝马的好说话太多。

lexus有些事情要扯皮的。 就比如说,最近我的570后座屏幕被那个自动椅子后退的功能给顶坏了,明显是设计缺陷,现在就在扯皮中。。。

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2021-10-8 12:57
bmw的服务比lexus好得多。用过bmw的服务后,lexus真的一般般,然后我也去过丰田,真的去一次骂一次, ...

BMW可以有人上门提车,留下一辆车的服务?

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的bmw有 不过不确定是不是一定要corporate program才可以

不过我从来没叫来他们来取过车,因为我不喜欢别人开我的车

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2021-10-8 14:01
BMW可以有人上门提车,留下一辆车的服务?

有的啊,我用过几次了。 但我还是prefer去他们那里见见service adviser,然后拿loan car。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个道理必须明白: 羊毛出在羊身上.

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2021-10-8 13:04
有的啊,我用过几次了。 但我还是prefer去他们那里见见service adviser,然后拿loan car。 ...

Dealer开我的车的时候剐蹭过,虽然主动承认并且免费维修了,不过我还是尽量少让他们开我的车跑远路

marks 发表于 2021-10-8 14:05
有一个道理必须明白: 羊毛出在羊身上.

这个定律丰田不适用。服务最垃圾,费用最贵,还乱收。我尝试了3家不同的toyota dealer,都一个样。

jiaxi1112 发表于 2021-10-8 14:12
Dealer开我的车的时候剐蹭过,虽然主动承认并且免费维修了,不过我还是尽量少让他们开我的车跑远路 ...

这种风险肯定存在的,别说让他们开了,就连他们自己在workshop挪个车也会的,这块其实是大概率。

seattle0099 发表于 2021-10-8 13:13
这种风险肯定存在的,别说让他们开了,就连他们自己在workshop挪个车也会的,这块其实是大概率。 ...

他们就是在自己的parking里面,拿我的车剐了他们自己一辆没上牌的新车,开车那个人挺倒霉的,不过我看了一下行车记录仪,他们开客户的车都开的很快
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马自达啊free loan car

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2021-10-8 14:04
有的啊,我用过几次了。 但我还是prefer去他们那里见见service adviser,然后拿loan car。 ...

哈哈,我不介意别人开我的车,但是我不喜欢开别人的车,虽然对方留下了车,我说你钥匙也带走吧,我自己有车不用开你的:)

稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊?有个师傅可以上门做service,你可以联系他问问0403176179。

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2021-10-8 14:12
这个定律丰田不适用。服务最垃圾,费用最贵,还乱收。我尝试了3家不同的toyota dealer,都一个样。 ...

TOYOTA: Oh What a feeling

此文章由 6mf9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6mf9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2021-10-8 13:57
bmw的服务比lexus好得多。用过bmw的服务后,lexus真的一般般,然后我也去过丰田,真的去一次骂一次。

lexu ...

你买的lexus什么型号?我看的都是12 months or 15,000km做一次service哇

6mf9 发表于 2021-10-8 20:02
你买的lexus什么型号?我看的都是12 months or 15,000km做一次service哇

lx570

seattle0099 发表于 2021-10-8 20:03
lx570

哦。半年一次service太蛋疼了。现在的lexus好像都是1年service一次。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是钱的问题,钱到位了别说loan car了让人铺红毯都行

seattle0099 发表于 2021-10-8 13:57

lexu ...

BMW做完service会发一个视频跟你汇报情况,挺敬业的。但是没有pickup dropoff service啊,这个太舒服了。

landlordunion 发表于 2021-10-8 16:03
马自达啊free loan car

马自达有免费pickup dropoff service吗?

seattle0099 发表于 2021-10-8 14:04

这个是免费的吗?谢谢,头一次知道,好像错过了一个亿

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2021-10-8 20:13
都是钱的问题,钱到位了别说loan car了让人铺红毯都行

我咋觉得叫拖车来拖到DEALER去,再拖回来比较不耗车

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一台车而已,没想到网友们都这么讲究
就算是新车,5公里内的,也被至少十多个人开过,你不知道而已

疯舔TOYOTA 发表于 2021-10-9 07:34
一台车而已,没想到网友们都这么讲究
就算是新车,5公里内的,也被至少十多个人开过,你不知道而已
...

上牌以后性质不一样 不管谁开都是车主的liability 当然风险肯定比把车借给朋友开还小了 毕竟dealer应该负责

6mf9 发表于 2021-10-8 20:22
这个是免费的吗?谢谢,头一次知道,好像错过了一个亿

当然免费的,预约的时候直接可以和dealer说的,要loan car送到家里把车开走。

一般bmw地方你不要loan car,又不想等,他们都是直接帮你安排免费的uber的,很方便。送你走的时候,直接帮你叫好。等下午回去的时候,直接一个link发你短信里,什么时候你准备好了,点一下link,车就来接你了。

bmw服务真的已经是天花板了。

6mf9 发表于 2021-10-8 20:07
哦。半年一次service太蛋疼了。现在的lexus好像都是1年service一次。

最主要的是,lexus要么别坏,真有地方坏了,绝对开始扯皮,好像日本的厂商都这样。

570年初控制内饰灯的控制单元坏了,扯皮半天,换了家dealer才给修,前后等了5个月修好,简直无语。

这次车辆的舒适进入系统(就是下车时候,椅子自动后退那个功能)设计缺陷把后娱乐屏幕顶坏了,直接不给修。。。

就lexus的服务,如果是以前在丰田做service的,那比较起来会觉得服务好。用过宝马了,一样也是垃圾。

说到丰田,我也是头一次两次在丰田的service department看到客户在接待区发飙,然后被他们staff轰出去的。唯一的一个品牌服务烂到这种程度。。。

seattle0099 发表于 2021-10-9 09:53
最主要的是,lexus要么别坏,真有地方坏了,绝对开始扯皮,好像日本的厂商都这样。

570年初控制内饰灯的 ...

舒适进入系统椅子后退把屏幕顶碎了?是啥顶的?
第一排椅子距离第二排椅子至少应该有有一个人的距离吧?

不是给雷车洗地,他家就算recall也是有人过来拿车,换车,非常贴心

上次我觉得他们做完recall后有异响,他们也是过来拿车回去给修好了再送过来

还有一次是service后他们主动跟我说椅子滑道不润滑,帮我order了一对儿新的rail track,我自己都没觉出来,说两个月后货才能到,两个月后主动帮我换了,也是来家里提车

每次洗车车内外清洁,我真的没话说了

你这顶碎了屏幕的,按说不应该不待见你啊

疯舔TOYOTA 发表于 2021-10-9 10:02
舒适进入系统椅子后退把屏幕顶碎了?是啥顶的?
第一排椅子距离第二排椅子至少应该有有一个人的距离吧?
...

昨天给lexus打的电话,告诉我,不能修。 屏幕顶坏了,是因为后排放倒后,装了个箱子。本来好好的,到地方下车时候,椅子自己后退了,然后就听到卡卡一声,屏幕坏了。

我在墨尔本,一共就3家lexus车行,要订把车送过来的那种,基本2-3个月之后可以订到,后来我还是选的是自己过去拿一台loan car。

可能是每家dealer有差异,我换一家lexus再试试吧。

发表回复