新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名
Advertisement

[自娱自乐] 我也发一个!娃和她爹一起唱的Heal the world病毒封城版! [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看见有坛友发自己的各种cover
我这里也发一个
娃和她爸一起唱的!
纪念墨尔本 一个月前开始的 第6次封城!
love and peace

评分

mliu1188 + 6
laoqiu + 3 感谢分享
wmwqdxys + 2 爷俩太有才了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

评分

yoyo05 + 2 谢谢

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

评分

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感慨时光飞逝,孩子都这么大了

评分

yoyo05 + 2 同感慨

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool!

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了吧!视频做的用心,小姑娘唱的真好啊,给父女点赞

评分

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃不大啊,唱的真好!

评分

yoyo05 + 3 谢谢

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当好

评分

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱!

评分

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-9-25 18:49
cool

谢谢

明河素月 发表于 2021-9-25 18:50
真棒!

反正是都比我唱的好

kiwi8 发表于 2021-9-25 20:48
感慨时光飞逝,孩子都这么大了

是啊,一眨眼的功夫

蚝 发表于 2021-9-25 22:27
太可爱了吧!视频做的用心,小姑娘唱的真好啊,给父女点赞

谢谢呢,队友应该听了表扬会超开心