新足迹

精华好帖回顾

· 茨饭糕 (2005-6-28) JACK · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
· 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cwx1955

[登陆事宜] pr首次入境,疫情期间提交延期登陆申请 [复制链接]

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2022-3-24 00:26
是的可以连续申请二次的,我一个群里有一个人是第二次延期也是秒批的。 ...

请问, 第二次延期如何操作?再填写一次travel facility letter 吗?如果是填写TFL, 那么填写的时间第一次延期的时间吧。

多谢,家里老人签证5月到期。

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一下:RRV签证可否申请延期?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的首次入境上面没有写不管任何理由都得入境吗? 还是说,所以要去申请延期?谢谢

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
season128 发表于 2022-3-25 19:26
请问, 第二次延期如何操作?再填写一次travel facility letter 吗?如果是填写TFL, 那么填写的时间第一 ...

我只是在某群中看见的,不知道具体如何操作。感觉应该从延期的入境之日为第二次申请日。供参考也不收费可以试试

评分

season128 + 5 感谢分享

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-3-25 20:42
大家的首次入境上面没有写不管任何理由都得入境吗? 还是说,所以要去申请延期?谢谢 ...

首次入境是有规定日期的,规定日期不方便入境时就要申请延期的。

天天sky 发表于 2022-3-25 20:38
借楼问一下:RRV签证可否申请延期?

五年内累计住滿二年后就可以申请的,应该沒有延期一说吧。

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2022-3-25 22:44
五年内累计住滿二年后就可以申请的,应该沒有延期一说吧。

我们家现在国内,去年申请的rrv,批了一年,因为疫情一直没法出去,估计今年也去不了澳洲了

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlight09 发表于 2022-3-24 17:10
你申请秒回的申请的是travel facility letter吗?你妈妈的签证是已经过了first arrival date了再申请的么 ...

是的。就是申请的travel facility letter. 申请的时候还没有到原始签证要求的首次登陆时间。
Eng

天天sky 发表于 2022-3-28 19:36
我们家现在国内,去年申请的rrv,批了一年,因为疫情一直没法出去,估计今年也去不了澳洲了 ...

你可以疫情期间在网上申请应该会再批一年吧

cwx1955 发表于 2022-3-29 22:29
你可以疫情期间在网上申请应该会再批一年吧

有成功申请二次延期的申请不收费也是秒批复的。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我们的首次登陆日期过期日是27/10/2022, 现在申请这个月底来可以吗?该去哪里申请呢?一头雾水,谢谢大家。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好着急啊。一直没批

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-2-2 11:43
好着急啊。一直没批

你好 请问你的二次延期批了吗? 我最近递交了也没动静

caridi 发表于 2023-5-3 17:50
你好 请问你的二次延期批了吗? 我最近递交了也没动静

mm放心好了,我个人认为是一定会批的。人家就是忙,没空批。我上次没顶住压力,在还有最后10天入境截止的时候,买了机票,在最后入境前一天来了。但实际上,刚买了机票没几天,批了。。。。。。没有任何附加条款,批了延期一年

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-5-3 20:58
mm放心好了,我个人认为是一定会批的。人家就是忙,没空批。我上次没顶住压力,在还有最后10天入境截止的 ...

你好谢谢回复

请问你打了电话催了吗?

caridi 发表于 2023-5-4 13:14
你好谢谢回复

请问你打了电话催了吗?

忘记了,反正要么是没有电话可以打,要么是接电话的也不知道,好像是后者,想不起来了,我估计我应该是打过

2018年度勋章

明若晓溪杨 发表于 2023-5-4 15:07
忘记了,反正要么是没有电话可以打,要么是接电话的也不知道,好像是后者,想不起来了,我估计我应该是打 ...

好的 谢谢

客气啦。希望能让你宽一下心。我当时是已经跟热锅上的蚂蚁似的啦!

发表回复