新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
Advertisement

减肥成功! [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳3个月,体重减10斤
无语~~~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你。。。你已经很瘦了阿,我觉得你要增肥。。。

难得,一般都胖的。这里的肉啊...

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

增肥成功

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳5年, 增肥N斤
无语

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-4 22:54 发表:

苹果应该是感慨生活的辛劳吧...

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-4 22:54 发表:

偶说的是反话,郁闷啊。。。偶的肉肉。。。。。。。。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们组织吃吃喝喝好像都很成功。

我们应该成立一个运动的组织。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-4 23:00 发表:

苹果应该是感慨生活的辛劳吧...

我不是想引导苹果表往感叹和郁闷处想么。这是很正常的拉,男生一般都会这样,在这里。先瘦后胖,等着看。
爱生活,爱减肥

晕S..我是先胖后更胖...

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我到澳洲三个月胖了10斤阿,差距咋这么大涅

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠依猫  在 2006-1-4 20:27 发表:

为啥我到澳洲三个月胖了10斤阿,差距咋这么大涅

终于找到比我还过分的了

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来男筒子要增肥了再来,女筒子要减肥了再来。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个问题以前讨论过的啊~
规律就是:
男生,先瘦后胖。
女生,先胖~~~~~~~再胖,哈哈。。。。。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,看来我要减肥的唯一可能性就是我去上班,大豆在家做饭且做的难吃。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2006-1-4 11:34 PM 发表:

介个问题以前讨论过的啊~
规律就是:
男生,先瘦后胖。
女生,先胖~~~~~~~再胖,哈哈。。。。。。

不知不觉就掉了这么多肉,不称不知道,一称吓一跳。。。。

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶米称,但是偶也明显知道自己瘦了。。。

还好出国前在家里胡吃海喝囤积了不少脂肪

这来了俩月全消耗了。。。

一个人子的日子就是这样了有一顿没一顿的。。。

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹  在 2006-1-5 12:14 AM 发表:

偶米称,但是偶也明显知道自己瘦了。。。

还好出国前在家里胡吃海喝囤积了不少脂肪

这来了俩月全消耗了。。。

一个人子的日子就是这样了有一顿没一顿的。。。

羡慕,不用刻意减肥就能瘦。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等生活稳定了一定会再次胖起来的~

如果不厌恶甜食的话试试每天睡觉前吃六个冰激凌球,保证一个月涨10斤,催肥良方啊~

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉GOLDENAPPLE是浪费粮食的类型.光吃不长膘,嘻嘻.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,回头我试试,长胖10斤是偶得人生目标之一

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨羡慕,俺要减肥了~

此文章由 sillyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕哦,本人是刚来时瘦了一些,结果还没来得及高兴,过不了半年就又胖了.不要指望上班能减肥哦,上班会更容易胖的,因为什么都有规律一些,本人每天都想减肥,每天都是吃完后,安慰自己,从明天开始吧. 最后一腔怒火都发向老公了,都是因为他太瘦,使我每天得做很多,他却不见胖,倒是我胖了,气死俺了

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一起来减肥~~~~~~~~

此文章由 omengmeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omengmeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2006-1-4 11:06 PM 发表:

我们组织吃吃喝喝好像都很成功。

我们应该成立一个运动的组织。

很有道理.等我搬回悉尼,可不可以拉你去打球?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-1-5 10:58 发表:

好,回头我试试,长胖10斤是偶得人生目标之一

让偶们一起朝目标努力

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗤。。。增肥那能是个事嘛!什么热量高吃什么,什么消耗少干什么,脑要少动,觉要多睡。汤糖躺烫四字不离,一个月内绝对见显著效果。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烫系虾米?

退役斑竹

拼命吃cheese,butter,我就不信胖不了啊!
哎。要胖那还不容易,瘦就难咯。5555。。。

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2006-1-4 10:29 PM 发表:

终于找到比我还过分的了

是不澳洲的牛奶太纯了,可是我喝脱脂牛奶还觉得不好喝。有时候我还自己安慰南半球的引力都要比北半球大,所以体重会增加,哈哈

发表回复