新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
楼主:chujiqiu

[音乐] 我们的歌第三季 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-25 22:39
这期我也推一首,我就是来揍你的 by 戴佩妮&刘宇宁
https://youtu.be/BQ9yLSuDM7U

戴佩妮的那几句戏曲唱腔还蛮惊艳的。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 21:22
同推

这期我也喜欢这首,而且唯一能跟着唱的

他俩喊我爱吕方戴佩妮的时候,好像都没声音出来啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-25 22:39
这期我也推一首,我就是来揍你的 by 戴佩妮&刘宇宁
https://youtu.be/BQ9yLSuDM7U

我就是来揍你的
他俩只唱了一首?是因为排名第一不用唱第二首了吧

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-26 13:37
我就是来揍你的  
他俩只唱了一首?是因为排名第一不用唱第二首了吧

你吓我一哆嗦。
我只看了纯享,没看全片。
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-26 13:35
他俩喊我爱吕方戴佩妮的时候,好像都没声音出来啊

不看字幕根本没发现还在唱

怎么处理的声音啊

BOLANGSHA 发表于 2021-10-26 13:51
你吓我一哆嗦。
我只看了纯享,没看全片。

这一个个都学坏不学好 ,都看纯享以后还有谁认真看全片来传达会议精神涅。。。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来揍你的,炸场了!从服装到节奏都很燃,特别戴佩妮那几句京腔,惊艳加分

评分

chujiqiu + 2 我很赞同

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckytie 发表于 2021-10-27 09:43
我是来揍你的,炸场了!从服装到节奏都很燃,特别戴佩妮那几句京腔,惊艳加分 ...

估计刘宇宁也唱嗨了,还表演了个旋风腿,那大长腿腿腿…节目字幕写了“不会武功的厨子不是好歌手”哈哈哈

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这季至今最喜欢蚂蚁蚂蚁,相思河畔

评分

chujiqiu + 3 感谢分享

只来得及听了这首《拥抱阳光》,好欢快。

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Stand by me, 心目中的本场最佳,有歌舞剧的感觉,戴佩妮依然惊艳

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3:00 戴佩妮下跪抱腿,玩得很开心

评分

chujiqiu + 3 感谢分享,好听!

这首也很赞,get到萧和张的实力

guyue 发表于 2021-11-1 20:49
3:00 戴佩妮下跪抱腿,玩得很开心

看到戴佩妮抱笔笔腿了哈哈哈,让我想起她那个被粉丝接唱搞的笑着掐着自己大腿忍笑的视频了,玩得好开啊。我觉得她的舞台表现力最好。

chujiqiu 发表于 2021-11-1 21:19
看到戴佩妮抱笔笔腿了哈哈哈,让我想起她那个被粉丝接唱搞的笑着掐着自己大腿忍笑的视频了,玩得好开啊。 ...

是啊,放得开,可荤可素,是本季的一大亮点