新足迹

精华好帖回顾

· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
· 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
Advertisement

[全澳] 免費贈送糯玉米種子(黃,紫,白),大葉茼蒿種子,小小白菊花種子,絲瓜種子,葫蘆種子。 郵費$1。50。 玉 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免費贈送糯玉米種子(黃,紫,白),大葉茼蒿種子,小小白菊花種子,絲瓜種子,葫蘆種子。
郵費一律$1。50。
玉米種子大概有十份(約30粒一份:含各種顏色,有的黃色多些),
絲瓜和葫蘆種子(出芽時間較長)。

此文章由 Smallcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smallcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太激动了。不知道为什么我不能私信你。我想要大叶茼蒿,丝瓜 和 葫芦种子。我的手机是0432716849. 或者你私信我。太感谢????啦。

此文章由 maggie-12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要些种子,给你发了消息。谢谢楼主!

此文章由 天乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,小小白菊花是能泡水喝的杭菊或者白晶菊吗?

此文章由 Jennifersh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennifersh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要些种子,我有冬瓜和香菜种子,如果你要的话。谢谢

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!谢谢分享!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天乐 发表于 2021-9-18 19:38
请问,小小白菊花是能泡水喝的杭菊或者白晶菊吗?

不是杭菊

Smallcrane 发表于 2021-9-18 17:08
太激动了。不知道为什么我不能私信你。我想要大叶茼蒿,丝瓜 和 葫芦种子。我的手机是0432716849. 或者你私 ...

Check your message.Ta

Jennifersh 发表于 2021-9-18 21:41
我想要些种子,我有冬瓜和香菜种子,如果你要的话。谢谢

Check your message. Ta

此文章由 Jennifersh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennifersh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉米,丝瓜和葫芦种子。谢谢。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能寄一份丝瓜葫芦种子吗?谢谢

ruxin 发表于 2021-9-19 18:33
请问能寄一份丝瓜葫芦种子吗?谢谢

Can

我的电话号码是0433791265,可以联系。

此文章由 jason1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有有葫芦籽吗? 是小葫芦吗?

此文章由 zhang00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄给我一份种子吗?谢谢!

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有丝瓜和葫芦籽吗,想要,谢谢。

jason1688 发表于 2021-9-19 20:35
还有有葫芦籽吗? 是小葫芦吗?