新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木
Advertisement

[信息讨论] 问几个比较简单的问题?请大侠解答 [复制链接]

此文章由 水火未济2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水火未济2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.澳洲的股票可以作空吗?
2.出了股票之外还有其他衍生物吗?
3.如果要交易澳洲指数期货要另外开户吗?一般保证金比例是多少?
4.澳洲的期货交易所里出了指数期货外,还有其他商品期货吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题不简单,围观的不少,我就顶顶LZ吧,等高人出现。

回复 1# 的帖子

此文章由 baomoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么简单的问题都没人回答?我来给你说两句!

1. 澳洲股市可以做空,除非是想金融危机那样的时候才会限制做空
2.衍生产品有很多,比如CFD,Option,Future,这么都是衍生产品。以CFD为例,你可以做股票,股指,外汇,商品等等
3.有的公司有股指期货,有的没有。这你要和开户公司咨询咨询
4.澳洲的悉尼证交所被ASX收购以后有许多期货的产品已经不提供了,比如澳元期货就没有。如果你做商品期货,肯定是去看NYME这样的地方:http://www.nymex.com/index.aspx

你问题太笼统了,估计这就是为什么没人理你,说说你道理想投资啥吧

评分

kentwang + 2 谢谢奉献.

此文章由 水火未济2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水火未济2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢baomoney的回复了,好象还没加分的权限,给张白条吧

回复 4# 的帖子

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你加了2分,我也每次只能加这么多了。 呵呵。

谢谢5楼的兄弟

发表回复