新足迹

精华好帖回顾

· 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement

请教大家一个关于Belong 宽带 不支持 FTP 的问题!谢谢! [复制链接]

此文章由 jessicamao2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicamao2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家, 有没有遇到过我的问题。
我现在在tafe 学习的课程(online)需要使用FTP 传输文件到服务器。开始链接学校的服务器都失败,我的同学都可以,我换了电脑手机都连不上,于是我爱人去单位帮我链接,结果是可以的。他们单位用的是optus的。后来联系Belong的客服,每次都要提供很多信息,然后等上半个多小时,然后浓重印度口音的支持人员仍然不能明白,最后说发邮件告诉我怎么做。可是等了半个月了,也没见邮件。。。
不知道大家有没有遇到这样的情况?哎!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就只能让belong的用户帮你测试一下了

此文章由 jessicamao2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicamao2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2021-9-13 19:39
那就只能让belong的用户帮你测试一下了

我爱人每次跟他们沟通简直太痛苦了,每次都是转好几个人,然后每换一个人就要等半天,而且每个人都还要再问一遍同样的问题,最后还解决不了,他们的人好像也不懂。。。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicamao2019 发表于 2021-9-13 19:54
我爱人每次跟他们沟通简直太痛苦了,每次都是转好几个人,然后每换一个人就要等半天,而且每个人都还要再 ...

你电脑上装了zoom的话我可以远程帮你们看一下,不过陌生网友是否值得信,就另说了。。

此文章由 5.5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5.5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以试试用电脑接手机hotspot

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必然是NAT后面的FTP Mode的问题,Active vs. Passive

公开匿名ftp服务器

ftp://speedtest.tele2.net
用户名:anonymous
密码随便填

我刚试过,可以上传和下载,用ftp协议。

话说楼主你说你ftp失败的错误信息是什么?

5.5 发表于 2021-9-13 20:24
楼主可以试试用电脑接手机hotspot

试过了,也不行,我手机是Boost, 好像boost 和Belong 都是属于Telstra的,不知道是不是这个原因,手机热点也不行。
后来我买了optus 的Sim 卡, 就可以了。

harleyz 发表于 2021-9-13 20:26
必然是NAT后面的FTP Mode的问题,Active vs. Passive

请问这个设置是在server端, 还是我这边的filezilla 设置?谢谢!

商务车 发表于 2021-9-13 20:40
公开匿名ftp服务器

ftp://speedtest.tele2.net

谢谢,因为上课需要,我租了server。 之前是连学校的server 不行。 后来我连自己租的server 也不行。
哎!我发了邮件给belong, 不知道他们会不会解决。 其实也是很奇怪,我们班上18个同学,有一个同学和我一样用的是belong, 他就可以连学校的server.  我爱人说, 可能他住的地区和我们不同, Belong 有不同的策略吧, 我就不太清楚到底怎么回事了。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一个软件试试,我有个server,filezilla上不去,但是coreftp可以。
都是默认设置再加用户名、密码。

上班ing 发表于 2021-9-13 21:22
换一个软件试试,我有个server,filezilla上不去,但是coreftp可以。
都是默认设置再加用户名、密码。 ...

好的,我试一下,多谢!

上班ing 发表于 2021-9-13 21:22
都是默认设置再加用户名、密码。 ...

刚刚试了一下,报同样的错误~

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicamao2019 发表于 2021-9-13 21:33
刚刚试了一下,报同样的错误~

同样的错误是什么错误?

金牛座的 发表于 2021-9-13 21:35
同样的错误是什么错误?

不知都图片能不能显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 windwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不支持非加密传输,都啥年代了, 还用非加密的ftp?