新足迹

精华好帖回顾

· 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
· 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
Advertisement

[信息讨论] 关于现货黄金 [复制链接]

此文章由 ys176123ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys176123ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我向朋友和亲戚分享现货黄金,他们认为是骗人的?我依靠这个赚取很丰厚的利润,但是他们不相信。现在大家都这么害怕网络上的东西吗?

此文章由 zgfn022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgfn022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现货黄金是什么?不是很懂。在哪里买卖啊?

评分

caca0201 + 4 有共鸣

此文章由 ys176123ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys176123ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgfn022 发表于 2021-9-12 23:33
现货黄金是什么?不是很懂。在哪里买卖啊?

现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。可以随时进出市场的短期投资
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是那款带保险的

亏了包赔那种

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现货,我买10公斤放家里行不

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言我不是粗口,版主不要搞我。
不管任何人只要你没有五年以上的股票期货从业经验。而且和我是拜把子关系。只要你和我说现货黄金业务。
我tmd直接微笑骂你傻x然后拉黑你。沪黄金你不炒还有Td金,td金不炒,还有COMEX金,comex不炒还有伦期金。你和我推现货,你还不如直接和我要钱算了。

评分

yueyue1174 + 2 你太有才了

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦一看是发帖机器人。散了散了。

此文章由 江妈妈食堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江妈妈食堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2021-9-13 01:19
不管任何人只要你没有五年以上的股票期货从业经验。而且和我是拜把子 ...

在澳大利亚买卖现货黄金, 可以是现金,明白?

此文章由 江妈妈食堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江妈妈食堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2021-9-13 01:20

这还只是原因之一。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近黄金啥价钱啊?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现货黄金都是用合约交易 95%杠杆,外加隔夜费,你自己玩就算了,干嘛拉别人入坑

Lemm 发表于 2021-9-13 00:40
是不是那款带保险的

亏了包赔那种

何止保险,外加一个保险套,满配

toshibalin 发表于 2021-9-13 00:45
现货,我买10公斤放家里行不

大哥别开玩笑啦,美国仓库的黄金都是你的呢

乾坤离析 发表于 2021-9-13 01:19
不管任何人只要你没有五年以上的股票期货从业经验。而且和我是拜把子 ...

哥哥,那你给我10块吧,我买泡面吃,哈哈。你看你说些话,点不好听

乾坤离析 发表于 2021-9-13 01:20

你才是机器人,我可是奥特曼,你个坏蛋

chainray 发表于 2021-9-13 14:44
现货黄金都是用合约交易 95%杠杆,外加隔夜费,你自己玩就算了,干嘛拉别人入坑

...

谁告诉你95%杠杆,还隔夜费。咋不说是一晚包的过夜费,傻瓜