新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan
· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
Advertisement

[其他] 面条机推荐 [复制链接]

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢吃面条,每次都是用手揉,感觉累,而且很花时间,想看看大家有没有面条机推荐。

此文章由 巴顿的伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴顿的伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦电动面条机可以看看

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九阳的好像也可以~

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从中国淘宝60元买了带来的,用了将近5年,不过一年最多十次吧。听别人说电动的洗起来很麻烦,我这个用后不洗,用牙签把残余挑出来就行了。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前奥迪也卖过$20,开门10几分钟就没有了。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2021-9-8 16:44
我是从中国淘宝60元买了带来的,用了将近5年,不过一年最多十次吧。听别人说电动的洗起来很麻烦,我这个用 ...

淘宝看了一圈,没有60元的啊,都是好几百的啊,要是才几十元,随便买一个坏了都不心疼啊。

oppstuu 发表于 2021-9-8 17:18
淘宝看了一圈,没有60元的啊,都是好几百的啊,要是才几十元,随便买一个坏了都不心疼啊。 ...

我是5年前买的,我看看是否有合适的,你在国内吗?

nuomituanzi 发表于 2021-9-8 17:21
我是5年前买的,我看看是否有合适的,你在国内吗?

在悉尼啊。是想从淘宝买一个,就是不知道好用不好用。
你在哪的,五年前60元也是够便宜的了啊。是什么样子牌子的?有图片吗?

oppstuu 发表于 2021-9-8 17:18
淘宝看了一圈,没有60元的啊,都是好几百的啊,要是才几十元,随便买一个坏了都不心疼啊。 ...

我刚查了拼多多,基本款54元,加厚款65元。

你在悉尼怎么买啊?我现在知道拼多多的东西比淘宝便宜,要看评论,如果没有差评就看最新评论。我刚完成了一个海运,在上海出不来,以前只要一个月,现在要二个月才能到悉尼。

nuomituanzi 发表于 2021-9-8 17:27
我刚查了拼多多,基本款54元,加厚款65元。

拼多多好像用澳州手机不能注册啊,也不能用澳州信用卡付款好想,所以从来没用。
谢谢啦,不知道现在有没有改变,我去研究下。

oppstuu 发表于 2021-9-8 17:33
拼多多好像用澳州手机不能注册啊,也不能用澳州信用卡付款好想,所以从来没用。
谢谢啦,不知道现在有没 ...

我不会传照片,我女儿也不会。如果你有淘宝,拼多多不用注册,下载个App就行了。我就是这么操作的。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九阳有款自动的面条机 很不错

nuomituanzi 发表于 2021-9-8 17:38
我不会传照片,我女儿也不会。如果你有淘宝,拼多多不用注册,下载个App就行了。我就是这么操作的。 ...

非常谢谢,我去研究下。

Laoyu 发表于 2021-9-8 17:40
九阳有款自动的面条机 很不错

谢谢,有在淘宝看到,就是觉得有点小贵。

我在拼多多找的这款是:专卖店,荣事达家用多功能不锈钢手动面条机。

九阳手动面条机是69元,但销量人气都没有前款的旺。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了九阳自动面条机,很好用。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marcato Altas 150, 质量非常好,还有几种漂亮颜色可选

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2021-9-8 20:19
我买了九阳自动面条机,很好用。

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦好用。

nuomituanzi 发表于 2021-9-8 17:50
我在拼多多找的这款是:专卖店,荣事达家用多功能不锈钢手动面条机。

手动?是不是是那种压面机啊 做pasta 的那种?

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买自动的吧,手动是省了洗的时间,但是其他时间搭进去了,我家以前卖啥东西送过一个手动的,图新鲜用了一次,在没用过,还是用飞利浦。要是一定要手动的,这里Victoria basement 也有那种不锈钢的,pasta的

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前买过一个九阳自动的,但是我觉得跟手擀面相比差太多了,随便吃吃还好,真要是爱吃面条的人一吃就吃出区别了,跟手擀面没法比

oppstuu 发表于 2021-9-8 20:36
手动?是不是是那种压面机啊 做pasta 的那种?

不是光压面,压面也分4-5档,压完面前面就是压面条的,有宽档和细的,我的就是这样。也可选择三档的。

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我怎么觉得用面条机,比我手擀还要麻烦?
用过1,2次,太麻烦了
一般300g-500g面都是手擀,有超过500g以上的时候(最多一年两次),也是用手动的面条机,
手动机应该有20年了,国内带回来的
主要是那种不用揉面的机器,出来的面条口感不对,糟不糟,肉不肉的,说不好

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ddrtottr 发表于 2021-9-9 11:35
我怎么觉得用面条机,比我手擀还要麻烦?
用过1,2次,太麻烦了
一般300g-500g面都是手擀,有超过500g以上 ...

电动的是搅面不是揉面。

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方人吧?

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦电动面条机+1,平均两周用一次的节奏。用了5年了

发表回复