新足迹

精华好帖回顾

· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh
· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27 · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
Advertisement

问题已解决 [复制链接]

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向各位求救,今年第一次做T-TAX。
弄PREFILLING,说不能MATCH,这到无所谓,但是最后一步申报的时候,老是过不去,出现以下图片,请教这个问题怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急啊。没人知道吗?
好像是我的身份验证不了,可是为什么呢?我输入银行信息什么的,可老是显示这个信息(monkey17) (monkey31)

回复 2# 的帖子

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是ATO所存储的信息与你输入的或Prefill的有不同,打个电话给ATO, E-Tax 上有电话。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输入银行帐号就好,我也是第一次但是prefilling过了。

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的账号 要跟他预留的一样才行 你的收入啊什么的 还是那张卡应该 名字什么要对上 特别是什么空格啊之类的东西 实在不行再打电话

原帖由 conant 于 2009-9-5 23:51 发表
银行的账号 要跟他预留的一样才行 你的收入啊什么的 还是那张卡应该 名字什么要对上 特别是什么空格啊之类的东西 实在不行再打电话

谢谢楼上的回复。有谁知道ATO的电话有中文服务吗?
我的英文很烂,用英文不知道怎末和他们说呢(monkey33)

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gagatu 于 2009-9-6 10:18 发表

谢谢楼上的回复。有谁知道ATO的电话有中文服务吗?
我的英文很烂,用英文不知道怎末和他们说呢(monkey33)

欲獲提供英文以外語言的稅務資訊,而你的英文說得不好,可致電 13 14 50
聯絡翻譯及傳譯服務,要求他們協助你打電話。在辦公時間,若查詢個人稅務事宜,
在被接線生詢問時,請說轉接 13 28 61,如果是商業稅務事宜,則為 13 28 66。

http://www.ato.gov.au/corporate/ ... =/content/34070.htm
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

原帖由 clur 于 2009-9-6 10:51 发表

欲獲提供英文以外語言的稅務資訊,而你的英文說得不好,可致電 13 14 50
聯絡翻譯及傳譯服務,要求他們協助你打電話。在辦公時間,若查詢個人稅務事宜,
在被接線生詢問時,請說轉接 13 28 61,如果是商業稅務 ...

谢谢

此文章由 JW2030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JW2030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果实在搞不定,楼主可以打印出来,签名后寄到以下地址:
Australian Taxation Office
GPO BOX 9845
In your capital city

"In your capital city" 不用换成所在城市的名字,ATO 和 Australian Post 是有协议的,他们看到这样的都知道是退税的,会直接寄到楼主所在城市的税务局的。如果是寄到ATO,大概需要4周的时间才能拿到refund 和 notice of assessment letter.

发表回复