新足迹

精华好帖回顾

· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement

[修房建房] Bardie 二手房和新房 [复制链接]

此文章由 悉尼彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在BARDIE 买个投资房 二手房 18 个月新 88万 200M2  LAND AND HOUSE 91 万左右,估计明年中旬盖好  请专家 指导 买哪个合适?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BARDIE

所以 这是一个地方?这是哪里?我怎么没有听过?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我知道你说的第一个

那个房子我关注过,我觉得这个价格不便宜。

其实前几个月 只要80-85w吧

他租客刚搬走,中介就问我是否还感兴趣

我说不感兴趣了。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈 楼主确实连suburb 名字都拼错了

我竟然还能猜出他说的哪个房子,希望猜对了。街道号是19吧

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你说的barida吧,我也喜欢那个区。HOUSE LAND的问题就是很多事情你不可控,有可能施工会拖,有可能有别的问题需要加钱,但是新房子可以里面东西全部做负扣税,如果你是投资房的话。二手房子只能做STRUCTURAL的40年折旧,然后看得见摸得着,马上可以出租,不用在盖房子期间付地的贷款也没有收入。不过HOUSE LAND只需要交地的STAMP DUTY.各有利弊,如果是我,会买看得见的房子,价格自己可以控制。HOUSE LAND应该是便宜一点,但是拖起来的时间等不起。当然这个事情都是因人而异,有的人喜欢拉长线,先付一点点钱锁定以后的价格,有的人希望快点SETTLE赶快出租。所以你要看自己的情况决定。

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦对了,我猜楼主说的街道号是24,这个我蛮喜欢的,首先FENCE都给你做好了,FENCE下面还有FOOTING,看起来质量可以。这个房子户型挺好的,但是楼上就是每个房间都比较小,是个小缺点。但是单车库是内近的,我本身不喜欢BARDIA那种SMART LIVING,车库和房子分开的,我喜欢哪怕一个车库但是是内近的。下雨好处多多。这个房子之前好像89.5-94.5的,现在变成88,我觉得还不错。

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bardia就是edmondson park另一侧,地普遍较小,看了下H&L的地有的能多个50平在90多万,确实会比现房便宜一些,现在买了现房,不知道租赁市场如何,自住的话,那边现在有ed square也挺方便的。

此文章由 悉尼彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-9-5 21:25
哈 楼主确实连suburb 名字都拼错了

我竟然还能猜出他说的哪个房子,希望猜对了。街道号是19吧 ...

在犹豫

云迪 发表于 2021-9-5 22:07
楼主你说的barida吧,我也喜欢那个区。HOUSE LAND的问题就是很多事情你不可控,有可能施工会拖,有可能有别 ...

完全同意 谢谢

云迪 发表于 2021-9-5 22:11
哦对了,我猜楼主说的街道号是24,这个我蛮喜欢的,首先FENCE都给你做好了,FENCE下面还有FOOTING,看起来质 ...

谢谢分享和留言

Bardia 和 Austral --- 哪个区更值得投资?

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼彩虹 发表于 2021-9-6 10:58
Bardia 和 Austral --- 哪个区更值得投资?

Bardia已经算成熟的了,austral还在开发,就看你想投资当下还是未来

chenlongjie111 发表于 2021-9-6 11:17
Bardia已经算成熟的了,austral还在开发,就看你想投资当下还是未来

thank you

发表回复