新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱
Advertisement

[美容护肤] 早c晚a有用吗 [复制链接]

此文章由 dacong3850 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dacong3850 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近早c晚a风刮很大,我也在做laser的店里入了一套,我天那个a醇精华用完皮肤超级干,第二天早上皮肤好像是变好了一丢丢,早c是没看出什么效果,大家说说长期坚持的,对皮肤改善大吗

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直是一周有2-3天晚A (之前敏感挺过一个月),我用的是Murad A醇精华+晚霜。效果有一点点 不太明显。 我觉得坚持用, 能减缓衰老就知足了。   早C 还没试过, 我得先把手里囤的精华用完再说。  我只知道早C的话防晒要做的足足的 不然容易反黑, 还有很多牌子的vc精华保质期都比较短. 请问楼主用的是哪个牌子的?

此文章由 dacong3850 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dacong3850 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-9-4 16:14
我一直是一周有2-3天晚A (之前敏感挺过一个月),我用的是Murad A醇精华+晚霜。效果有一点点 不太明显。  ...

我用的ultra ceuticals,之前在一家华人facial 做超皮秒就买了一些这个牌子的产品,包括A醇和维c精华,这两个我都是隔一天用一下,a醇不错,维c还没看出效果...听说murad的a醇比较温和,我以后想试试

评分

dingxiya + 2 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dacong3850 发表于 2021-9-4 16:51
我用的ultra ceuticals,之前在一家华人facial 做超皮秒就买了一些这个牌子的产品,包括A醇和维c精华,这 ...

哦~ ultra ceuticals的A醇也是我一直想试的!味道如何?香吗?我对味道比较在意。这个牌子感觉是个挺认真的品牌。他家的防晒我常年用着~ Murad的A醇是在低浓度A醇里的效果比较好的,官方说法是和晚霜一起用效果加倍 我就一直用着没换了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天用vc,感觉很有用,皮肤没有那么暗沉,用了粉底也不容易氧化。晚a用了一段怀孕了用不了了,现在就白天修丽可cef 晚上它的BE了。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐雅顿的A醇胶囊,A醇没必要追求高浓度,低浓度坚持使用就好

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2021-9-4 21:24
推荐雅顿的A醇胶囊,A醇没必要追求高浓度,低浓度坚持使用就好

是那个粉色胶囊吗?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到有人说早A晚C适合油皮,不适合干皮和敏感皮

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2021-9-4 21:37
是那个粉色胶囊吗?

对哒,除了a醇还有胜肽等抗老成分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始用a的话,不建议murard的a醇精华和面霜一起用,单用一个建立皮肤耐受了再一起用。
我两个一起用过2个星期,皮肤不耐受了,所以现在还是单用一个面霜。

dingxiya 发表于 2021-9-4 17:48
哦~ ultra ceuticals的A醇也是我一直想试的!味道如何?香吗?我对味道比较在意。这个牌子感觉是个挺认 ...

不香,有一股淡淡的药味,而且挺好吸收的,可以一试哈哈!

wellye 发表于 2021-9-4 20:50
我每天用vc,感觉很有用,皮肤没有那么暗沉,用了粉底也不容易氧化。晚a用了一段怀孕了用不了了,现在就白 ...

修丽可得cef好像口碑很好啊!

bhua9 发表于 2021-9-5 09:53
刚开始用a的话,不建议murard的a醇精华和面霜一起用,单用一个建立皮肤耐受了再一起用。
我两个一起用过2个 ...

皮肤不耐受会有什么表现呢,发红吗

雾沉半垒 发表于 2021-9-4 21:43
对哒,除了a醇还有胜肽等抗老成分

粉胶我用过,挺不错的,但是没坚持????

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dacong3850 发表于 2021-9-5 10:18

会, 还有疯狂掉皮,用其他护肤品的时候会刺痛。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dacong3850 发表于 2021-9-5 10:17
修丽可得cef好像口碑很好啊!

挺好的 做完皮秒激光可立刻用 很温和

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dacong3850 发表于 2021-9-5 11:18

发红脱皮爆痘都有

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有用啊,成分在这里,逐渐建立耐受就行,干了后面要加保湿的面霜

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murad和理肤泉的A醇感觉不错

发表回复