新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
· 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-6 13:10
突然觉得好可怜啊,开个帖子被搞出来这么多事儿

没事儿,我有普及音乐审美的责任与义务。

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 13:19

担子太重了,千万不要变成张姑娘啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 13:19

哈哈哈哈哈,我同意楼上同学,这么勇挑重担真的好嘛?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-6 15:25
哈哈哈哈哈,我同意楼上同学,这么勇挑重担真的好嘛?

请组织放心,吹牛这块儿我还没怕过谁。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 14:41
担子太重了,千万不要变成张姑娘啊

多谢提醒,我一定让更年期晚点到来,不会让张亚东的悲剧在我身上重演。
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照楼主歌单又看了一遍,这次舒服了

主楼推荐原来是本场最高分啊,真厉害,但是我看不懂这个分数,所谓36分,1分,是排名的名次吗?一共36个人?

挺公平的,那首儿歌,吓死人了,而且镜头完全打在脸上,不动,更显得恐怖,最主要还这么难看作为最后一名实至名归

扮猪吃老虎那位上来就那么biao,果然,马上就有直男被魅惑了

一赫兹就是it hurts啊?但是为什么给唱成 i turts?他以为h不发音吗?太出戏了。。。

我在评委里看见刘恋了,是不是乐夏里的?被夸biao里biao气的?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 17:34
按照楼主歌单又看了一遍,这次舒服了

主楼推荐原来是本场最高分啊,真厉害,但是我看不懂这个分数,所谓36 ...

1-36的分数只是按照AB面的顺序排名,而不是真实分数。B面不少选手的真实分数是超过B面的。还记得么,两两pk,赢的哪怕只赢了一分也去了A面,而赢者的分数不见得比下面一组输了的分数高。
刘恋,你还记得啊,就是乐夏的Mr.right组合,我还记得发过他们一首歌《在你的婚礼上我多喝了两杯》。
三个月的集体生活,很有可能发生许多趣事,除了唱《台风》这个软柿子把小画家魅惑外,主楼这位刘瑾睿弄不好也对那位帅哥Matt情有独钟,节目组摄像和编导个个都是人精,等着吧。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 18:23
1-36的分数只是按照AB面的顺序排名,而不是真实分数。B面不少选手的真实分数是超过B面的。还记得么,两两 ...

我记得刘恋啊,这么有特色的,个人还是组合都很有印象

一下兴奋起来,这么多男男女女同吃同住,一定要发生点儿什么啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听完的也来报道! 这个节目的歌越听越喜欢,这些年轻人都挺清新挺有想法的。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-6 19:41
我记得刘恋啊,这么有特色的,个人还是组合都很有印象

一下兴奋起来,这么多男男女女同吃同住,一定要发 ...

哈哈哈,被你们说得我的八卦之心也被熊熊燃起啊

Muffin0211 发表于 2021-9-6 18:53
哈哈哈,被你们说得我的八卦之心也被熊熊燃起啊

本来没什么,架不住大家起哄,小脸儿迅速红了,然后偷瞄,然后关注,然后在一起

这只是一个故事,肯定还有啊,都这么优秀,还有音乐这个共同点,还年轻,最老的二十六吧?

阿姨们盼望他们形单影只的来,成双成对的走

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

蚝 发表于 2021-9-6 19:57
本来没什么,架不住大家起哄,小脸儿迅速红了,然后偷瞄,然后关注,然后在一起

这只是一个故事, ...

这么好玩啊,阿姨们必须每周关注啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 18:57

这只是一个故事, ...

其中肯定有一对多,多对一的,看第一期帅哥在琴房弹琴就明白了哈
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 21:51
其中肯定有一对多,多对一的,看第一期帅哥在琴房弹琴就明白了哈。 ...

对了,