新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
· 日出 (2009-3-1) sinkai · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-6 11:37
我不知道,想删也删不掉。彻底翻车,社死现场。

哈哈哈哈哈,make my day!

大型翻车翻两次,中间还有黄菊花。。。我之前就告诉你这不是脱口秀片场的吧?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来再笑会儿

借花献佛,把黄花献给楼主把现场搞的热闹点儿

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么乱七八糟的

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么菊花,化悲愤为力量

评分

BOLANGSHA + 2 安慰一下

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-6 16:05
进来再笑会儿

借花献佛,把黄花献给楼主把现场搞的热闹点儿

报应还真是快滴,你这是来而不往非礼我啊。
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-6 21:57
报应还真是快滴,你这是来而不往非礼我啊。

你喊啊

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-6 13:30
哈哈哈哈哈,make my day!  

大型翻车翻两次,中间还有黄菊花。。。我之前就告诉你这不是脱口秀 ...

我的day谁来make一下?连翻两次,少一次都不行,表面上是冥冥之中就是有人推我入坑,其实告诉我:又卸又装,莫忘初心呐。

评分

pptaotao + 3 太给力了

欲越此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-6 20:59
你喊啊

那啥,你还是劫财吧。

评分

Muffin0211 + 3 然后再顺便劫个色哈哈哈哈

欲越此时海

2021年度勋章获得者

第七期,又到了抢分赛,选手俩俩组合,选择叫好(忠于自己音乐),还是叫座(忠于市场),一同创作作品。然后分别由专业评审和一般音乐爱好者分别打分,排在后面十一位选手将离开节目。这期的嘉宾是梁博和郭采妮,都蛮期待的。
欲越此时海

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢梁博,期待一下

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

香草蝴蝶 发表于 2021-10-9 18:56
喜欢梁博,期待一下

节目里面梁博说话不多,但句句在点上,点评和给予的经验都非常好。
还有就是按照一般规律,梁博隔了两三年又上节目,说明新歌/专辑要出来啦。欢迎。
欲越此时海

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-9 20:48
节目里面梁博说话不多,但句句在点上,点评和给予的经验都非常好。
还有就是按照一般规律,梁博隔了两三 ...

毕竟是好声音第一届冠军啊,一下子又回到10年前晚上看好声音的决赛,宣布他获胜我激动到不行,当初他一首花火吸引了我,成为他的忠粉,可惜他后来娱乐圈发展不是特别突出,但是一直都很用心的在做自己的音乐 ,很令人佩服。
有趣的灵魂.

我还在看九月份的节目

不敢聊了,大家肯定也已经忘了,默默加分儿表示赞同,有谱真是好看的表演好听的歌,看完也是老泪纵横,这种悬崖上长出一棵大树的坚韧比郑闯的爷就是这么拽和顾易的老子天下第一境界强了不是一点半点儿啊

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

小河 发表于 2021-10-6 17:15
什么乱七八糟的

快来啊,你的闯哥今天炸了。正吃饭呢,副歌一上来,一下子把我咽住了,嗯,哽咽的噎。
欲越此时海