新足迹

精华好帖回顾

· 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月 · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement

[VIC] 12岁以上的孩子预约辉瑞吗? [复制链接]

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有给12岁以上的孩子预约好辉瑞吗?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天新闻是说9.13才开始接受预订?

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2021-8-28 14:52
昨天新闻是说9.13才开始接受预订?

嗯,但很多GP可以接受预定了
大家都愿意给孩子打吗?

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是维省吗?

澳云哦 发表于 2021-8-28 15:17
是维省吗?

此文章由 yan035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2021-8-28 15:06
大家都愿意给孩子打吗?

不打怎么办?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打就是裸奔,拼抵抗力,我自问咱赌不起啊,病倒一个全家隔离

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在等12以下的开呢!????

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新洲GP也开始接受预约了

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从约好到你能打上估计还得要两个月时间吧?别到时候约都约不上。

ZIGOO 发表于 2021-8-28 16:22
从约好到你能打上估计还得要两个月时间吧?别到时候约都约不上。

不会,VIC 2周内能约到

此文章由 seaheaven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaheaven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在政府的那个网站约吗

seaheaven 发表于 2021-8-28 16:33
请问是在政府的那个网站约吗

有些GP可以

政府的网站,需要勾选CHILD- WITH CONDITION, 然后约到13号以后

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2021-8-28 16:38
有些GP可以

政府的网站,需要勾选CHILD- WITH CONDITION, 然后约到13号以后

新州的吗?维州的没看到这个选项。

amada945 发表于 2021-8-28 15:06
大家都愿意给孩子打吗?

我打算的

此文章由 小麦的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子不会有副作用吧?

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心对孩子有什么未知的副作用。想再等等。

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些GP可以

没有condition谎称有不就是欺诈吗?
獨釣寒江雪

鄭森 发表于 2021-8-29 00:47
没有condition谎称有不就是欺诈吗?

所以约到13号以后呀

你自己没去打过疫苗吧?不知道他们怎么登记的吧?

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些GP可以

能发个链接吗?孩子主动要打

嘟嘟0809 发表于 2021-8-29 07:12
能发个链接吗?孩子主动要打

https://portal.cvms.vic.gov.au/

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2021-8-29 03:00
所以约到13号以后呀

你自己没去打过疫苗吧?不知道他们怎么登记的吧? ...

说好了13号才可以预约,而不是现在可以预约、13号可以打。

我打完两针了
獨釣寒江雪

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2021-8-29 07:36
https://portal.cvms.vic.gov.au/

谢谢,不过我们在新州。

此文章由 qing2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约不了

我问了我的GP,现在约不了,疫苗热线也打不通。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已經订了十月二日15岁打

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-8-30 16:42
我已經订了十月二日15岁打

是新州吗?哪里可以约?

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2021-8-30 16:44
是新州吗?哪里可以约?

维州

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等,看第一批反应吧

发表回复