新足迹

精华好帖回顾

· 茨饭糕 (2005-6-28) JACK · 帕克街的Garage Sale (原创分享) (2014-4-9) ahyu
· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
Advertisement

[个股讨论] 请教,PDN发生了什么? [复制链接]

此文章由 wangjing8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教PDN 发生了什么事?

我是澳股小白,今天在commsec上吊到了PDN,这个是个西澳铀矿股。晚上记账时看见有个7PM发布的公告。它也的确是下午三点后Down的。我猜应该是有雷,想挽回损失。请懂行的看看,8/27 除权日的时候会发生什么呀?担心自己看不懂错过重点。谢谢

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快不要炒这个股…
我在这个股上栽了好多年…哎,一说都是辛酸泪!

此文章由 wangjing8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可它最近走的可以。我是在群里看见推荐的,所以挂了一单。你看公告说了什么吗?

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中这个公司以前每股稀释成5%, 也就是1刀直接变5分了。 这样没信用的公司最好少碰,说不定哪天再来一次。

我现在知道了。可是这次的公告是什么意思呢,是不是发钱啊?

此文章由 psxl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psxl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shaw  and  Partners 把一部分“碎股” 500元以下的 拥有者的股票打包一起卖了, 49.13c 一股。

目前 Morgan Stanley 很看好铀矿

psxl88 发表于 2021-8-18 01:12
Shaw  and  Partners 把一部分“碎股” 500元以下的 拥有者的股票打包一起卖了, 49.13c 一股。

目前 Mor ...

谢谢。请问哪里有看到49.13C 一股呀,是公告中吗?我的确看到金额小于500刀的股东会需要下一步动作。好在今天没有再大跌。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PDN的事先放一放,先把群退了

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地鬼佬有个股吧叫 HOTCOPPER, 每只股票都有单独的吧,建议去看看

此文章由 psxl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psxl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangjing8888 发表于 2021-8-18 12:59
谢谢。请问哪里有看到49.13C 一股呀,是公告中吗?我的确看到金额小于500刀的股东会需要下一步动作。好在 ...

对,公告里有

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.84了

发表回复