新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-8) kenanna · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
· 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina · (2013-5-10) joy2joy
Advertisement

[生意经营] jobsaver 会维持多久? [复制链接]

此文章由 c3026445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c3026445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello

我是sole trader

这个月8号申请的jobsaver, 然后13号周五收到了第一笔$2000.

目前就收到这一笔,也不知道下一笔什么时候到,这边有人收到两笔钱了么?

还有, jobsaver有宣布4周后继续发放吗?

谢。

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前Jobsaver 是算从7月18日到8月28日,暂时是发6周是吗?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会延长两个月了

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一笔是一周的payment 吗?

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
延长不代表政府还一定继续发吧

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veroni 发表于 2021-8-16 14:39
每一笔是一周的payment 吗?

两周

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次发两周的

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz这个7月18到8月8的会补发吗?还是这是从8月8算起,不补发

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz这个7月18到8月8的会补发吗?还是这是从8月8算起,不补发

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juanchen1991 发表于 2021-8-18 00:14

会补发

发表回复