新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
Advertisement

[NSW] Bonus point [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是bonus point.  Unsw的bonus point 怎么取得?谢谢

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
back

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人道分,好像家里刚离婚或者重病什么的就有加分

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2021-8-19 13:28
有人道分,好像家里刚离婚或者重病什么的就有加分

哈哈哈,你这个不是正中下怀么P ,为娃入学而离婚,冠冕又堂皇哈哈哈。

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-8-20 10:21
哈哈哈,你这个不是正中下怀么P ,为娃入学而离婚,冠冕又堂皇哈哈哈。

一般不会有人这么做吧,为了那一分半分的,还要假离婚,太麻烦,得不偿失呀

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2021-8-20 10:24
一般不会有人这么做吧,为了那一分半分的,还要假离婚,太麻烦,得不偿失呀 ...

调侃啊,比如国内很多孩子高考完毕就离婚的。这里的话假离婚骗福利确实有,我见过的案例还不是华人

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动计算的。一般某门课得到某个band,就自动加多少分

跟报考的专业有关,每个专业都不一样,要自己到学校网站上看

发表回复