新足迹

精华好帖回顾

· 关于车的 (2005-3-3) powermao · E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇
· 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级 · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
Advertisement

[心情小品] 10年后再登新足迹 [复制链接]

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年初,注册了新足迹,那年还在澳洲,2010年回国了,再无机会登录。
时光荏苒,最近几天发现可以上了,便开始浏览,发现这里还是当年的氛围,就像恬静的澳洲一样。在这里 与每天穿插在微信群中的感觉截然不同。

评分

虞宅与美丽 + 5 欢迎回来
fitnesspro + 3 安慰一下
cutebaby + 1 恭喜恭喜

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上的是.co后缀吧,如果你能看到大千世界版,你试试还能发出这样的感慨不

评分

heww + 3 好可爱啊
letbe + 2 好可爱啊

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里经常消毒打扫卫生,所以很清静很干净。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到的是“干净版”

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来的时候也有这种感慨,直到我发现了隐秘板块。

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别去大千,别毁了足迹的美好印象。更重要的是,别毁了自己。

此文章由 ghj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
>>最近几天发现可以上了
要感谢党的好政策

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2021-8-11 18:44
楼主上的是.co后缀吧,如果你能看到大千世界版,你试试还能发出这样的感慨不 ...

那些已经冲出大千,成功打入其他板块了吧

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是曾悉尼登陆过么?
我好几位朋友都是09来,10回去了,再没来过。
我自己由于国内没房没钱,发现悉尼比较好混就一直留守了

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2021-8-12 07:39
你是曾悉尼登陆过么?
我自己由于国内没房没钱,发现悉尼比较 ...

一样

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎回来,我也是09年注册的,哈哈

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

09注册过的id忘记密码了。这个还是后面注册的哈哈哈

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阉割版

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说回国后最幸福的三件事, 和当年在澳洲最幸福的三件事~

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2021-8-11 18:44
楼主上的是.co后缀吧,如果你能看到大千世界版,你试试还能发出这样的感慨不 ...

确实是,CO , 不过我想对最中意的板块都在,“我爱我家”、园艺世界等等,目前回复帖子无法发表情笑脸。 哈哈

dc81 发表于 2021-8-12 07:39
你是曾悉尼登陆过么?
我自己由于国内没房没钱,发现悉尼比较 ...

我啊,在布里斯班登陆,在阿德莱德立足,在墨尔本暂居。
<