新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿
· 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16 · 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu
Advertisement

[VIC/TAS] gar fish [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   vic的冬天,内湾岸钓没什么鱼。澳三尿酸高,鱿鱼胆固醇高。
    也就只能钓钓gar fish了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sbsfbi + 3
Septem + 4 你太有才了
superxiaozhu + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了油炸、煎、烤,还能怎么吃呢?
生鱼片?我可没那时间

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-8-1 19:23
生鱼片?我可没那时间

感谢分享

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新洲表示羡慕

评分

大字报 + 5

退役斑竹

wrh 发表于 2021-8-1 20:04
新洲表示羡慕

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garfish 釣 king 很好用耶。。。 魷魚也是。。。 夏天帶來新洲釣大貨吧。。。(ฅ•﹏•ฅ)

退役斑竹

icyphish 发表于 2021-8-2 10:05
Garfish 釣 king 很好用耶。。。 魷魚也是。。。 夏天帶來新洲釣大貨吧。。。(ฅ•﹏•ฅ) ...

garfish夏天不多。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼获不少

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-8-1 19:23
生鱼片?我可没那时间

我觉得油炸比较好吃

此文章由 superxiaozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxiaozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,介绍一下线组哦,我就偶尔钓过一条

退役斑竹

Y叔 发表于 2021-8-2 14:46
我觉得油炸比较好吃

我也觉得是

退役斑竹

superxiaozhu 发表于 2021-8-2 18:51
厉害,介绍一下线组哦,我就偶尔钓过一条

这鱼很好钓,大都是一群群的來。
钓组: 浮漂,大多人用竖漂。我竖漂、阿波都用。
   主线无所谓多少号,别太大就行。子线尽量细些。
   双钩
   钓棚一至两米。

大字报 发表于 2021-8-2 19:30
我也觉得是

此文章由 superxiaozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxiaozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-8-2 19:36
这鱼很好钓,大都是一群群的來。
钓组: 浮漂,大多人用竖漂。我竖漂、阿波都用。
   主线无所谓多少号, ...

谢谢

此文章由 yabg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是在码头上钓的吗,burley用什么