新足迹

精华好帖回顾

· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement

[羽毛球] 请问悉尼北区有羽毛球的组织吗,想加入,水平中等偏上 [复制链接]

此文章由 frankwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问北区有羽毛球的组织吗,想加入,水平中等偏上

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问的这么没头没脑的,连在哪个城市都没说,怪不得没人回你。

如果是悉尼的话,组织是很多,但是现在封锁反正都打不了。等解封以后再说吧。

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我水平一般, 比初學好些, 都好奇"水平中等"即是 ?有沒有 video 可以參考

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的羽毛球活动多着呢,反正要想打,天天都有,早午晚都有

新州现在解封了,已经打了两周了

楼主要是女生,那么中级水平已经很不错,各种比赛缺女选手。

如果是男生,那要多练练,多看看视频提高一下吧。

至于场地,不少的,例如MQU,RAC,Alpha,NBC。。。。。
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 frankwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-10-23 15:27
悉尼的羽毛球活动多着呢,反正要想打,天天都有,早午晚都有

请问有羽毛球微信群吗可以加入?我在悉尼

jungle 发表于 2021-7-27 09:57
这个问的这么没头没脑的,连在哪个城市都没说,怪不得没人回你。

如果是悉尼的话,组织是很多,但是现在封 ...

哈哈,悉尼下北

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankwong21 发表于 2021-10-26 12:20
请问有羽毛球微信群吗可以加入?我在悉尼

有啊

有些私人组织的就不方便给你,但有些是对公众敞开的,你都可以去

有一个群基本上整周每天早午晚都有的

站短吧,以免广告之嫌

周日下午跑去MQ, 说是下周一才开始有羽毛球活动
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 BumblebeeYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BumblebeeYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问问我

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己买了羽毛球网,标准的,准备每周末和儿子,女儿一起打羽毛球,锻炼身体

发表回复