新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-29) 胡须康 · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 参加活动 - 时光如水,往事随风 - 致光阴,还有那些年我们恋过的人(十一完结) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 14:58
对吧,你也觉得我被老A摆了一道吧!

怎么说呢,干好了众星捧月,干不好千夫所指
可以说老A摆了你一道,但也许人家的出发点是好的。。。
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 14:55
不不!爱情可以很虐的!如果可以再来一次,我希望可以省略你说的那两个部分:暗恋、失恋!觉得这两部分很 ...

新海诚的《秒速5厘米》在我心中才是真爱情。
从懵懂的暗自互相喜欢,到后面因为现实不得不分开的无奈。有甜蜜有孤独有思念,多美啊。
这要是结局两人在一起了,每天油盐酱醋的,这个嫌那个肚子大,那个嫌这个黄脸婆,不就浪费了这种残缺美吗?
人生嘛除了生死都是小事,这种遗憾可不是谁都能有的。偶尔拿出来缅怀一番,别是一番青春悸动在心头啊!
一起流浪吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-13 15:01
怎么说呢,干好了众星捧月,干不好千夫所指
可以说老A摆了你一道,但也许人家的出发点是好的。。。 ...

干得好你应该,干不好你倒霉……咋弄都是坑,而且形象太差了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-13 15:10
新海诚的《秒速5厘米》在我心中才是真爱情。
从懵懂的暗自互相喜欢,到后面因为现实不得不分开的无奈。有 ...

小白兔是不是很年轻?没有体会过才会觉得这种虐恋是美好的吧?其实,平淡就是幸福,能跟喜欢的人柴米油盐是很幸运的事情,也不是所有人都得到这种幸福。

评分

小兔白又白 + 3 不年轻了老奶奶一枚

Pippa 发表于 2021-7-13 15:22
干得好你应该,干不好你倒霉……咋弄都是坑,而且形象太差了

我旁边的那个卫生委员,因为要监督其他同学干活,多了很多跟大家打成一片的机会。
虽说大部分时间他都是在替别人干活,但在同学中的口碑很好。那时候他穷的没钱吃饭的时候,很多人友情送他泡面呢。
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2021-7-13 15:44
我旁边的那个卫生委员,因为要监督其他同学干活,多了很多跟大家打成一片的机会。
虽说大部分时间他都是 ...

这哥也太惨了吧?怎么连饭都会吃不上?我在家一点家务都不用干,回学校累成狗,全拜老A所赐

Pippa 发表于 2021-7-13 16:11
这哥也太惨了吧?怎么连饭都会吃不上?我在家一点家务都不用干,回学校累成狗,全拜老A所赐 ...

个中曲折不清楚。我只知道学校午/晚饭要买饭票,他买不起。顿顿吃最便宜的袋装泡面,同窗2年除了校服,只看见他唯一件私服。有时候泡面都吃不起,一天就一顿。
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2021-7-13 16:27
个中曲折不清楚。我只知道学校午/晚饭要买饭票,他买不起。顿顿吃最便宜的袋装泡面,同窗2年除了校服,只 ...

他真需要go fund me啊

顶一下,铺垫完了,正文开始啦

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他木然的脑袋到底在想些什么?
想起有个人给我写个纸条,上面写的是真想剖开你的脑袋看看里面装的是什么

Jaylon 发表于 2021-7-14 09:37
他木然的脑袋到底在想些什么?
想起有个人给我写个纸条,上面写的是真想剖开你的脑袋看看里面装的是什么:lo ...

哦,收到了表白的小纸条啦?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-14 13:03
哦,收到了表白的小纸条啦?

就这么一句话,能算表白??我怎么是觉得表达不好的情绪
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

Jaylon 发表于 2021-7-14 13:15
就这么一句话,能算表白??我怎么是觉得表达不好的情绪

学生年代表白就是这么嗳味不明的嘛

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“孩子呀,你长大了,是时候去寻找你的人生啦“  ----看到楼主跟老A 说的这句话笑死了。。。
这么快又来一个男神萧逸,楼主这是往渣的路上越走越远啦
想不到李佳竹喜欢的是老A啊,还黑珍珠,真是情人眼里出西施啊,不过老A这种爽趣的性格挺容易招人好感的。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李佳竹按暗恋组合排值日那招还挺狠的啊 , 很多人都有过这种盼着和心仪的男生/女生 一起值日的心路历程吧

Muffin0211 发表于 2021-7-14 17:51
“孩子呀,你长大了,是时候去寻找你的人生啦“  ----看到楼主跟老A 说的这句话笑死了。。。
这么快又来一 ...

哈哈,想不到吧?我跟老A可是很单纯的同学感情哦,暗恋老A的是佳竹,老A暗恋的是柳欣欣。我反省了一下,不就跟你一个渣度嘛,来握个手

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-14 18:17
哈哈,想不到吧?我跟老A可是很单纯的同学感情哦,暗恋老A的是佳竹,老A暗恋的是柳欣欣。我反省了一下, ...

现在握个手要罚款200

李闲闲 发表于 2021-7-14 18:29
现在握个手要罚款200

隔空喊话行了吧?

Pippa 发表于 2021-7-14 19:17
哈哈,想不到吧?我跟老A可是很单纯的同学感情哦,暗恋老A的是佳竹,老A暗恋的是柳欣欣。我反省了一下, ...

哈哈哈,握爪握爪,渣渣见渣渣,惺惺相惜
我原先还以为李佳竹喜欢的是港台风帅哥陈越呢,那柳欣欣喜欢的是陈越 ?-------  这条食物链还挺长的啊

Pippa 发表于 2021-7-14 19:35
隔空喊话行了吧?

建议论坛开放个隔空握爪功能 ,以方便渣渣相惜

Muffin0211 发表于 2021-7-14 19:03
哈哈哈,握爪握爪,渣渣见渣渣,惺惺相惜  
我原先还以为李佳竹喜欢的是港台风帅哥陈越呢,那柳欣欣 ...

食物链太多,只能挑几条写了。陈越和柳欣欣后面都会继续讲到,不着急啊

Muffin0211 发表于 2021-7-14 19:05
建议论坛开放个隔空握爪功能 ,以方便渣渣相惜

是不是看完别人的故事感觉特别良好 - 我不算渣,还有人更渣?

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾猜测李佳竹和邓是一对呢,因为邓突然对你冷淡,而你却和李成了闺蜜。本以为你埋下这个伏笔。
不过,老A就算喜欢的不是你,也对你有特别的感觉。后面会说到老A的现状吗?

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-14 21:39
我曾猜测李佳竹和邓是一对呢,因为邓突然对你冷淡,而你却和李成了闺蜜。本以为你埋下这个伏笔。
不过,老A ...

哈哈,埋了几个坑让大家踩 会一直讲下去的,每个人都会有所交代。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-14 22:42
哈哈,埋了几个坑让大家踩 会一直讲下去的,每个人都会有所交代。

佩服你细节都记得这么清楚。青春骚动不安,还能做学霸,厉害。

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-14 21:44
佩服你细节都记得这么清楚。青春骚动不安,还能做学霸,厉害。

其实已经忘得差不多,前几天跟佳竹一聊,一下子都回来了……写这篇也是为了记下这些残存的回忆。佳竹记性更差,同一个笑话我说一百遍,她能笑一百遍,因为她忘了自己已经听过。

Pippa 发表于 2021-7-14 22:47
其实已经忘得差不多,前几天跟佳竹一聊,一下子都回来了……写这篇也是为了记下这些残存的回忆。佳竹记性 ...

每个人的青春时光都是独一无二的回忆。写下来就是一种纪念吧。

Pippa 发表于 2021-7-14 20:37
是不是看完别人的故事感觉特别良好 - 我不算渣,还有人更渣?

哈哈,就是

Pippa 发表于 2021-7-14 22:47
其实已经忘得差不多,前几天跟佳竹一聊,一下子都回来了……写这篇也是为了记下这些残存的回忆。佳竹记性 ...

李佳竹还挺好玩的嘛,同一个笑话还能笑一百遍

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-14 21:52
每个人的青春时光都是独一无二的回忆。写下来就是一种纪念吧。

对对,再不写就记不住了。哎,什么都抵不过光阴啊

发表回复