新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈
· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] Coles的三文鱼是冻过再解冻的么 [复制链接]

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

内有不适内容。。。怕的请跳过。。。

我问这个,是因为我今天刚买的coles Tasmania 三文鱼。剪小块,拿平底锅煎一煎(两面,也会确认中间熟了没有)
我家小的,才长了几个门牙。我就一片一片喂。
可是,发现一条虫!白色的。肉缝里。
老大的,都快吃完了。我的还没吃。爸爸根本不吃鱼。

我查了半天,说70度,5到10分钟,能杀死虫。说人不是最终宿主,让我这老母亲的心脏稍微好受一点。
没说幼虫能杀死么。也没说虫卵。
Coles的鱼有经过低温急冻杀虫么。
请问有知道的么。谢谢啦。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖啊!

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低温急冻,人工养殖,放心吃。
再说吃生鱼片你才用考虑这个,你都煎过了,放心吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐 请问lz是买的有包装的,还是柜台里那种?

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-7-4 20:51
天呐 请问lz是买的有包装的,还是柜台里那种?

是盒子装的那种

永远爱你啊 发表于 2021-7-4 20:48
低温急冻,人工养殖,放心吃。
再说吃生鱼片你才用考虑这个,你都煎过了,放心吧 ...

谢谢!
要是只给老大吃,我每次都煎得很脆。
小的我怕他咬不动,就没煎老。哎~~

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冷冻的好呀,寄生虫少, 海水的生物一般无法寄生非海水生物身上比如人类,所以有些海鱼可以生吃而淡水鱼几乎无法生吃。

发表回复