新足迹

精华好帖回顾

· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
Advertisement
楼主:Flamingo2

[VIC] 8岁女孩开始发育了,也太早了吧? [复制链接]

此文章由 bobochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我家的吧,7岁发现胸部有硬块,她也在抓痒,那刻真是吓着了,马上看GP,一个印度女GP,冷冷的说,oh, yes, breast bud, she'll get her period in 2 years time.. nothing we can do.我马上看了以前看过的儿科医生,他也说是breast bud,but for sure there's something we can do 。.然后一轮验血,然后又把我们转去了儿童分泌专家,又验血又照B超。验血报告,B超都正常,那个硬块自己没了,谁也不知到到低发生了什么。今年9岁了,胸部也真的开始发育了。
楼主先看看医生怎么说吧。祝顺利。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobochan 发表于 2024-2-11 17:12
说说我家的吧,7岁发现胸部有硬块,她也在抓痒,那刻真是吓着了,马上看GP,一个印度女GP,冷冷的说,oh, y ...

你这个应该算一过性的假性发育,我家的不是,真的就从那时开始发育了。差不多三年前的帖子了,现在孩子11岁又2个月,身高147,胸部一直在缓慢发育,月经还没来,估计也快了。基本没有什么能够做的,各方面饮食运动我都在努力做了,个子还是长不高,我只能说都是天注定,我尽力了。

此文章由 PAkangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAkangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10岁妹妹来月经的学校比比皆是。8岁发育还是正常范围

发表回复