新足迹

精华好帖回顾

· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
楼主:Flamingo2

[VIC] 8岁女孩开始发育了,也太早了吧? [复制链接]

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动多不多,好像多运动的孩子发育会晚些?

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithw 发表于 2021-7-2 11:28
运动多不多,好像多运动的孩子发育会晚些?

不爱运动,所以我特意给报了游泳课,体操课,轮滑课,平时也尽量多带去公园什么的,总体来说比不上爱运动的孩子,但也不是完全宅家的

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2021-7-2 09:23
人参鸡汤……
好多年前一位pizza店老板跟我抱怨说,'知道现在女孩为啥发育越来越早么?鸡肉,吃鸡肉太多, ...

这。。。这倒是个问题,不喂各种激素药物的,就只有家养的了,别的,都难保证。

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吃人参

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2021-7-2 09:42
已经约了医生,就是看医生之前现在焦虑的心无处安放~我该冷静一下了,孩子看我愁眉不展现在以为自己得了 ...

别急,我女儿当初也是大概这个年龄开始发育的。我当时问了周围朋友的女孩子,大概都开发发育了。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2021-7-2 10:59
差不多吧,不看手机,控制iPad,多户外活动,看书一段时间会提醒休息。

控制ipad,所以才会近视啊。

完全不能看ipad的。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2021-7-2 11:48
控制ipad,所以才会近视啊。

完全不能看ipad的。

嗨,近视了之后知道了,赶紧买了投影仪,要看动画片投到墙上去看。朋友家孩子整天看ipad,坐车都看,啥事没有,不得不服。

小水牛 发表于 2021-7-2 11:40
别急,我女儿当初也是大概这个年龄开始发育的。我当时问了周围朋友的女孩子,大概都开发发育了。不过2年 ...

是吗?我还没有问过她同学父母,觉得不可能这么早的。两年还没有来例假那还挺不错的,不敢想象十岁以下来例假该怎么收拾自己!

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2021-7-2 11:53
嗨,近视了之后知道了,赶紧买了投影仪,要看动画片投到墙上去看。朋友家孩子整天看ipad,坐车都看,啥事 ...

根据我观察,只要看手机,ipad必近视。不管父母是否’控制‘

可见手机和ipad多么伤眼睛。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议尽早看医生.8岁实在太早了.我家老大10岁发育,也长不高. 楼主孩子还太小.

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2021-7-2 11:55
是吗?我还没有问过她同学父母,觉得不可能这么早的。两年还没有来例假那还挺不错的,不敢想象十岁以下来 ...

这是正常情况。同时我咨询了朋友,好几个都是类似的情况,她孩子舞蹈班的同龄女孩子都是这样的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿快8岁了,我感觉她还是个小小的孩子啊,没几年就要长大了?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8岁发育正常的,不算早发育。我女儿也是差不多这个时间,她班上小朋友有些已经开始穿小背心了。

wellye 发表于 2021-7-2 12:09
我女儿快8岁了,我感觉她还是个小小的孩子啊,没几年就要长大了?

是的,八岁根本小孩子,突然发现她发育了真是很冲击!

我有一个瓶子 发表于 2021-7-2 12:14
8岁发育正常的,不算早发育。我女儿也是差不多这个时间,她班上小朋友有些已经开始穿小背心了。 ...

看来现在的孩子提前了啊,我小时候快十岁发育,已经在班里属于第一批了。

此文章由 fly-star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly-star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿是九岁开始发育的,今年十岁已经150cm了