新足迹

精华好帖回顾

· 越来越爱悉尼这个城市(征文_难忘一刻) (2005-1-12) 茉莉桔香 · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
Advertisement

[其他信息] 请问哪种草坪EDGER好用呢? [复制链接]

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草坪大概400平方,有过HONDA TRIMMER, 觉得打边太费力了。有好的EDGER推荐吗?先谢谢了。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个厉害,trimmer都不管用,没用过edger,不过应该用油的应该就可以了,还有你用的trimmer是好的,但是绳子用的是粗的那种吗?可以的话试试20mm的,很猛

评分

qlxy + 2 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个轮子竖菜刀那种都行吧。 本身铁的结构就注定转的动就能削。 看怎么和打边机器配吧。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是有个edger,买了半年了还没用过。一直用honda line trimmer修边,很轻松。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda 你都用着费力, 那还能推荐点什么呢?

楼主是烧汽油的,还是电池的?  杂牌的,两冲汽油机,我打边真的是一溜小跑就完事的。

评分

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trimmer的头换成金属的bush cutter blade

评分

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田汽油TRIMMER确实需要点臂力 ,不过用熟练了是很好用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草坪不大的话 买个拖电线的  有竖起切片轮子的 OZITO牌子就挺实惠。

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2021-7-1 15:37
honda 你都用着费力, 那还能推荐点什么呢?

楼主是烧汽油的,还是电池的?  杂牌的,两冲汽油机,我打边 ...

省事,不费劲就行。请问你用的是哪种呢?

发表回复