新足迹

精华好帖回顾

· 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 (2008-10-16) 老陶 · 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon
· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement

[修房建房] 有人国内买过户外电动卷帘吗? [复制链接]

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人买过再在这里找安装的?安装会有问题吗
国内看着能便宜挺多的、?
电动或者手动都可以,装在室外露台的那种

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝买过,当时住新加坡,很多朋友都买他家。手动的质量一般,新加坡潮湿,长毛了,价格好像是一千多人民币。他家老板说澳洲买他产品的很多,叫欧特,现在可能升级了,建议买那种能密封起来像个房间的,电动的,价格可能四五千吧。

7.0!9R9QX7vLbQf信 https://m.tb.cn/h.4wa2op6?sm=c814fe  定制阳台防雨帘挡风阳台挡雨落地窗防风遮阳帘钢丝导向源自德国

评分

sasha + 3 感谢分享

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting2013 发表于 2021-6-26 23:17
我在淘宝买过,当时住新加坡,很多朋友都买他家。手动的质量一般,新加坡潮湿,长毛了,价格好像是一千多人 ...

那测量什么的怎么弄 找人在这里测吗

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼噜2 发表于 2021-6-27 07:54
那测量什么的怎么弄 找人在这里测吗

自己量啊。或者你跟他视频。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过也装过 自己量啊 跟澳大利亚质量差不多 不谈运费基本就是换个货币符号

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚为客户安装一批,提醒一下:电动马达电源插头和澳洲的不同用,改起来麻烦一点。关键是有问题的话房屋保险可能会影响,毕竟电器没有通过澳洲标准

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-6-27 08:13
买过也装过 自己量啊 跟澳大利亚质量差不多 不谈运费基本就是换个货币符号 ...

这么长怎么远过来?淘宝集远?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过也装过 自己量啊 跟澳大利亚质量差不多 不谈运费基本就是换个货币符号 ...

球淘宝link
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

找谁装啊?能给个联系方式不?
主要是找不到人装也

评分

老婆是CPA + 4 感谢分享

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼噜2 发表于 2021-6-27 13:32
找谁装啊?能给个联系方式不?
主要是找不到人装也

网上随便找个 汗滴曼啦

白雲山民 发表于 2021-6-27 09:28
球淘宝link

你得等我呀 我又订了一个 不知道质量有没有变化 吃亏上当就不好了 如果可以 那我再发给你 价格有涨了蛮多 与三年前不同了

评分

白雲山民 + 6 感谢分享

oed 发表于 2021-6-27 09:02
这么长怎么远过来?淘宝集远?

海运啊 多长?我之前三米六的玻璃窗也运过 集装箱拼柜子呀

评分

oed + 4 感谢分享

老婆是CPA 发表于 2021-6-27 14:53
你得等我呀 我又订了一个 不知道质量有没有变化 吃亏上当就不好了 如果可以 那我再发给你 价格有涨了蛮多 ...

价格能比澳洲便宜多少呢?我找过Australian outdoor living报过价 好贵啊这里。

能给链接吗,这里找人安装人工要多少呢

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-6-27 14:54

谢谢解惑,到时再向你请教

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前想在后院装个, 自动的 6X4 米的, 包 3 个 臂,  全包 8500报价.

贵, 没有装

呼噜2 发表于 2021-6-27 15:12
价格能比澳洲便宜多少呢?我找过Australian outdoor living报过价 好贵啊这里。

能给链接吗,这里找人安 ...

4倍还是有的 我5年前 买过墨尔本的diy roller shutter 好像是700多 一个小窗 supply only 自己安装

老婆是CPA 发表于 2021-6-27 17:18
4倍还是有的 我5年前 买过墨尔本的diy roller shutter 好像是700多 一个小窗 supply only 自己安装  ...

刚问了下淘宝。是开口百分5还是百分1好呢。

我主要是有面需要挡点隐私 另一面不需要

呼噜2 发表于 2021-6-27 17:23
刚问了下淘宝。是开口百分5还是百分1好呢。

我主要是有面需要挡点隐私 另一面不需要 ...

嗯?我为什么不懂?我们讲的是一个东西吗? Roller shutter.

老婆是CPA 发表于 2021-6-27 18:39
嗯?我为什么不懂?我们讲的是一个东西吗? Roller shutter.

就是那个outdoor blind.有带电机和不带的。

呼噜2 发表于 2021-6-27 19:07
就是那个outdoor blind.有带电机和不带的。

那根本不是一个东西。。。

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓上的,樓主的帖子標題就寫的很清楚是窗外面裝的電動的捲簾啊。

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家聊的都不是一个东西。。看了笑死了。。:)

此文章由 哈呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是不是图片里这种啊?Roller Shutter?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2021-6-27 08:51
刚刚为客户安装一批,提醒一下:电动马达电源插头和澳洲的不同用,改起来麻烦一点。关键是有问题的话房屋保 ...

不出事还好

哈呼呼 发表于 2021-6-28 08:49

zheyang

本帖子中包含更多资源

x

哈呼呼 发表于 2021-6-28 08:49

this

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 phww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼噜2 发表于 2021-6-28 17:27
this

这个每平米价格大概多少?

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-6-27 12:54

啥?3.5米的玻璃窗也能从中国运来,真的呀?那太好了,以后就能什么都能从中国买了。

评分

老婆是CPA + 3 你太有才了

发表回复