新足迹

精华好帖回顾

· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · Secret (2013-9-25) braindev
· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer
Advertisement
楼主:dandan646

[修房建房] 求助 这个水龙头芯拧不下来 求方法 [复制链接]

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2021-6-24 22:07
扳手套上去之后敲扳手,要用寸劲别用蛮力,需要的只是松动那一点点就够了。 ...

我明天试试 实在不行只能找专业的了

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wd40上几小时 然后 扳手上紧 上锤子敲扳手。。。只要松动一点就行。。我家的我就是这样弄下来的。。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32楼正解。 必须是wd40。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用杠杆的原理,拿一个长半米以上的套茼掰

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀锈成这样了

此文章由 wyfme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyfme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WD40加固定口扳手,里面管子不转就使劲,里面转就不能蛮力。

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你个参考:家里拆卸过浴室澡盆的龙头,螺纹位置每天喷几次WD40,着急没用、大约10天后,拧下来了。

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2021-6-25 08:46
给你个参考:家里拆卸过浴室澡盆的龙头,螺纹位置每天喷几次WD40,着急没用、大约10天后,拧下来了。 ...

妈呀,这一听就像是个超大project…

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你个参考:家里拆卸过浴室澡盆的龙头,螺纹位置每天喷几次WD40,着急没用、大约10天后,拧下来了。 ...

WD 40.   过几天容易一些 。     绣的厉害的还是很难搞,还是要用管钳一起。干过的都知道。

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan646 发表于 2021-6-24 21:36
这不是 想省钱嘛 plumber的手 挥一挥 那就是大几百呢

非常明白你的痛苦,plumber 实在是贵啊,他来一次没有250刀是肯定搞不定的。250人家肯待2小时就很赏脸了。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wd40喷完要等一段时间,我上次自己也是换水管,拧不下来,喷了wd40还是不行,就叫了水管工,第二天人家来用手拧下来了。所以喷完要等段时间

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

???????? 好的 我现在有点不敢喷wd40了 刚刚喷了 然后我拿火烤 墙洞着火了 吓死我了 现在还在惊吓中

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan646 发表于 2021-6-25 16:41
???????? 好的 我现在有点不敢喷wd40了 刚刚喷了 然后我拿火烤 墙洞着火了 吓死我了 现在还在惊吓中 ...

兄弟你没看见WD 40 的瓶子上有易燃标志吗

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你买的那工具是不是不好 啊?贵的可能没这么软。
上次我买的便宜货,24的口子,死活套不进去。
你水不是都关了 啊,怕啥爆水管哦,如果最后结果都是敲墙的话。

didiny 发表于 2021-6-25 16:51
兄弟你没看见WD 40 的瓶子上有易燃标志吗

是妹子 不是兄弟 我哪知道

fuminlei 发表于 2021-6-25 16:55
你买的那工具是不是不好 啊?贵的可能没这么软。
上次我买的便宜货,24的口子,死活套不进去。
你水不是都 ...

我觉得可能是 工具太便宜了 推荐下亲买的那个吧

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan646 发表于 2021-6-25 17:02

原来如此 我也忘了说用喷枪前不要喷WD40

didiny 发表于 2021-6-25 17:05
原来如此 我也忘了说用喷枪前不要喷WD40

我的倔强瓦解了

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan646 发表于 2021-6-25 17:04
我觉得可能是 工具太便宜了 推荐下亲买的那个吧

后来我没买啊,后面那个长的套筒不套,直接用大的活动扳手拧,方口后门的六角口。大扳手力矩长,顿几下可能就松了。

fuminlei 发表于 2021-6-25 17:51
后来我没买啊,后面那个长的套筒不套,直接用大的活动扳手拧,方口后门的六角口。大扳手力矩长,顿几下可 ...

前几天 handyman 朋友 帮我这样试过了 没动

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须用这个才可以拧下来,有用这个么?

https://www.bunnings.com.au/troj ... cB&gclsrc=aw.ds

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妹子,其实大家都误解WD40的神力了,她虽然有润滑的作用,但是一夜过后就拔干了,应该用LINSE OIL,
澳大利亚不需要 GST, 急需 BST ( bull shit Tax )

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议到油管找找灵感,看看人家如何换的,最好有类似款的。去年浴室的冷热水开关关不紧,老有水滴下来,难受,自个换了一个滤芯,德国原产110刀,8块的私立肯,当初也是看油管一步一步过来的。上网油管看看吧。

eguan88 发表于 2021-6-25 18:31
必须用这个才可以拧下来,有用这个么?

https://www.bunnings.com.au/trojan-350mm-pipe-wrench_p6111070? ...

handyman朋友来的时候用上了

bobzzz 发表于 2021-6-25 19:12
建议到油管找找灵感,看看人家如何换的,最好有类似款的。去年浴室的冷热水开关关不紧,老有水滴下来,难受 ...

步骤 我都知道 就是这个拧下来。哭

angaozhou 发表于 2021-6-25 18:46
妹子,其实大家都误解WD40的神力了,她虽然有润滑的作用,但是一夜过后就拔干了,应该用LINSE OIL,  ...

我是linseed oil吗  我看这结构 能滴进去吗

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火烤吧,我家之前就是喷枪然后拧下拉的

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找个男人吧

perfectstock 发表于 2021-6-25 19:41
火烤吧,我家之前就是喷枪然后拧下拉的

害怕了 今天墙口着了

dandan646 发表于 2021-6-25 19:56
害怕了 今天墙口着了

你用的什么喷枪

发表回复